花ヶ谷営業所のカレのレビューと感想

花ヶ谷営業所のカレ

作者さん買いしてます(*´ω`*)

焦れったい上にもどかしい感じが何とも言えない位のラストでした(*/□\*)

お互いに何らかの過去ありの今ですが、所長の過去が気になる(*´ω`*)

ホッコリ、癒される作品なので、ぜひ☆

大人の恋愛

二人とも、どこか冷静な面を持ちつつお互い引き込まれていく様子がたまりません‼
    一気読みしてしまいました。
    二人の駆け引きがテンポよく読めます。お薦めです。

あったかいですよ♡

作者さん買いしました♪
    気持ちが優しくなるので、ほっこりしたいときにとっても、おすすめです。
    紙ベースも大人買いしたくなる、絵の綺麗さです。攻め受けどちらもモテるから、読んでて楽しいです♪もう少しこのふたりの話読みたいくらい(笑)お薦め!

単行本を先に買っていたので購入してません

歳上上司受け年下部下の攻めです。
    嘘から始まり本気に💕
    相変わらず絵が綺麗です。
    エッチシーンは、素敵です🎵
    ぜひお読み下さい❗
    イケメン同士の絡みです。
    脇役も美味しいですよ。

作者さん🎶

やっぱりこの作者さん好きです‼読み終わりの気分が良いです😄

いたら大変!こんな魔性のある人!
    魔性って要するに、外見の良さだけじゃなくて、有能で機敏に聡くて性格もよくてユニークでユーモラスってこと?
    ただきっと、人たらしが過ぎるわりに他人の感情捌きが至らないのか、それとも周りが勝手に修羅場化しちゃうのか、本意でない埒外のトラブルまで引き起こしちゃうんでしょうね。
    有り余る魅力の持ち主の所長は、相手がどこまで自分の本質を好きになってくれたのかが不安で信用できません。赤江は別れた元カノや不倫騒ぎ、同期の白井と、ご縁や人を見る目に恵まれませんが、どうもこの所長にだけは人を見る目が冴えまくります。
    光に群がる蛾のように寄ってくる男女にたぶんうんざりな所長が、自ら好いた赤江に自分の想いが通じなくても、と思ったくだりと、赤江が所長の思いのほか傷ついた心に気づくくだり、よかった。
    このレビュー數の多さにしてこの高評価、納得です。

迷ってたら読むべし。
    作者さん買いしましたがやっぱりとても良かったです。話の流れ的にはBLぽくない?と最初思いましたが、一度サラッと読んで、二度三度と読み返してみるとまた色々と見えてきて
    ん~やられるなって感じ。
    魔性のユキジ所長は見た目も仕事ぶりもイケメンだけどなんかかわいいし、
    赤江くんもかっこいいだけじゃなくてどんどん可愛く見えてくるし、イケメン同士の絡みはいいな~っって。エロは少ないですけどね。

惚愛

すごく魅力的な上司よね❗格好いいのに、謎めいてて、その上、エロいって、😆もぅ~😆こんな人、会ってみたい\(^o^)/絶対、惹かれちゃうよね(@^^@)男でも女でも⤴⤴⤴ スーツにネクタイも、良いよね😉あっ、メガネも~😆ライバルに嫉妬とかも、観たかったかな~😄 もっと沢山観たかったな~😄続編とか、期待大🙌

絵が好き

他の方のレビューみてたら、作者買い多いので、他の作品も買おうかなと考え中。
    おもしろかったです!!
    でも結局、どうして魔性なのかわからず終い…。攻めのが魔性っぽいし。
    そして受けの白髪の意味のなさ。そこ、別に白髪じゃなくてよくない?そこが魅力の一つなの?でも自分より年下でがっつり白髪だとへこむ…。あんな真っ白にならないから~!一部だけ白くなって老け込むから~!って妬んじゃいました。
    うん、とりあえず攻めがかっこいい。そして、年下憧れる。

魔性が効かないってこと。

嘘から本気になるってお話は、まあ、あると思うんですよね。
    この作品の肝はやっぱり、魔性と呼ばれて周囲でトラブルが起きるくらい魅力的な所長を、魔性が効かない赤江が好きになるってことではないでしょうか。そしていつも魔性が効かない相手を好きになる所長…。それって普遍的にある恋愛上のズレかもしれなくて、それを乗り越えた先に本当の関係性が築けるのかも。
    エロは少なめですが良いです。