みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこり

なんだかホッコリしました。
    町田くんみたいな人がそばにいたらな〜
    お兄ちゃんだったらな〜
    息子だったらな〜
    絵も好きです

by トモ5

町田くんの世界が優しすぎて

すごく達観してるわけでもなく、背伸びをしているわけでもなく、きっと16歳なら気づくことが出来る範囲のこと全てに気づける町田くんが人としてとてもカッコ良すぎて。
    まぁそれが出来ないのが16歳でもあるんだろうけど(笑)
    すべてが追試でも、50mが12秒台でもきっと町田くんは人に愛されて行くと思うし、このままの町田くんで成長していってほしい!
    自分が真っ黒になりすぎて(笑)
    町田くんの白さに癒やされてます♡

町田くん…

いやぁ…すごい作品に出会ってしまった。
    無料の20話まで読みました。
    メガネ…だけど勉強ができるわけではない。がバカではない(笑)いやホント、町田くんはバカではない!
    人の心を想像し慈しむことができ、人を愛している。だから町田さんは多くの人に愛されている。
    そこには優しい世界がある。
    毎回毎回涙がでちゃう作品です。
    この表現が出来るって作者さん天才!!!

恋をまだ知らない町田くんが猪原さんを好きになるのかなぁ…
    そんな恋愛もでてくるのかな?ってくらいに今は町田くんの世界には人類愛しかないんだけど…
    この漫画は書籍で手でペラペラとページをめくりながら永久保存したいです!

町田くん、本当こんなに素直に人を愛せる人は、素敵ですね。
    不器用な所も町田くんのいい所。家族もほんと素敵な子達ばかり。

ホッコリします

町田君の人間好き、うらやま。心がホッコリします。もっとこんな感じの人が増えれば、人生楽しそうだ。でも利用してはいけない。

いい子だなーいい漢だなーと感動しました。本人は全く自分の魅力に無関心で謙虚!もしかしたら身近に町田くんのような素敵な人がいるかも。

町田くんの言うこと、すること全てが優しくて温かくて、接した人も癒やされて優しくなれる。町田くんが曇りがなくて真っ直ぐで、本当に素敵な話で読んでよかったです。

by mrc mrc

最高

おすすめに出てきたので読んでみましたがあまりの面白さに一気に読んでしまいました。
    ぜひ読んで欲しい作品です。

こんな人間

こんな人間いたら嬉しいです。いたら今の時代、周りもいいとこ見つけるのが、モテるだろうな。人を褒められるのがスゴい。

めちゃくちゃいい!

町田くんが近くにいて欲しいし私も好きになる!!素敵な男子だ!
    息子にもこうなってほしい、、という淡い期待をもつ。素敵男子!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,260件