みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる

めっちゃ続きがきになる!!
    花園さん可愛いしなんでこうなったのかとか色々気になる!!購入します!!!

題名から気になって

題名から気になって見ましたが、純粋な恋心と殺したいきもちの間で揺れ動く複雑な主人公の思いがとても見てて面白い!どんどんさきが気になる

最初は普通の漫画かぁーと思いながら読んでいました。
    感染するところからの引き込まれ度はすごいです。
    主人公の心の葛藤、そして衝撃。
    続きが気になって夜も眠れません。

展開気になる

怖い作品だけど、今までに読んだことがない展開の作品で、早く全部読んでみたい。絵もきれいで読みやすい。色々おもしろいのがあるから、どれにしよう。

まず題名から衝撃を受けました!どんな内容なのか知らないで読み始めたのですが、読めば読むほどはまっていきます!

アメトークで紹介されていて好きな相手ほど殺したくなると謎の感情に思わず読み進めてしまうほどハマってしまいました。

ちょっとグロイ

無料分の続きが気になって購入。
    最近の若者って素でこんな感じなので、これを読んでも 自分も殺したいとか思わないでね、とか思いつつ読み進めてました。
    子供には読ませたくないかな。面白いけど(笑)

無料分しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白かった!こういう感染もあるのか〜!作者さん凄いです(*^^*) 続きが気になります。

これは。。。凄く面白い!!グロい部分もあるけどストーリーがかなり面白い!今までにないな。。と言う感じで。。続きか気になります!

タイトルにだまされないで!

ハラハラのホラーかと思いきや、甘酸っぱくなる気持ちにもなれる名作!
    タイトルが気になって購入しましたが、損はしませんよ!