気になるー!!!

つらい、苦しい、大変な妊活を楽しく描いている作品です。

主人公の女性の苦労がひしひしと伝わってきます。

妊活女性が元気付けられると思います!

by 除菌

うーん?

これは実話なんですか?
    なんというか子供を産むことを軽く考えすぎている気がします。
    少子化社会なので正しいのかも知れませんが…甘く見ている感じが嫌です

新しい出産の形

実際にありえるのかな?と疑問のある出産の形ですが、コミカルに描かれているので、主人公を応援したくなります。絵もかわいいので読みやすく、ついつい先が気になる作品です。

何かいい感じ

何かいい感じの絵で、笑い沢山あるけど、ちょっと考えさせる内容です。
    子を産むって大変なのね。
    私は産まないけど。
    でも、勉強になった。母親はこんなに頑張れるんだな。。

貧乏なのに面白い

本当なら、貧乏ですごく不幸な境遇に見えるのに、話が面白いので読んでいて幸せにさせられます。
    すごく男運は悪いと思うけど、現実世界もそんなに良いオトコいないから。

お一人様って大変

普通の人は一人で育てるなんて考えもしませんよね。一人で産むのを決心したなんて物凄いと思います。世の中にはいるんですね~(´-ω-`)とても出来ることじゃないよ。

これは応援したい!!そうか一人で産んじゃいけないなんて法律ないよね、勇気出た、私も結婚がだめなら一人で産もう。
    でも子供欲しいって思えた相手がいて良かったね

by 蓮02

なんだかなぁ。

無料分しか読んでいませんが、こどもをおもちゃとしか思ってない感じで。たしかにタイムリミットがあるのはわかりますが、実際出産したらそんなんでどうやって生活していくんだよと突っ込みたいところだらけでした。

うーむ

赤ちゃんが欲しいのはすごくわかるけど、だからといって、生活力も、結婚する気もない彼と子作りするのは、どうなんだろう…
    それでも意外とあっさり妊娠出来っちゃう主人公に、やっかみもあるのかも。

凄いリアルで面白い‼️

実話とあって、面白いです。出産前の人とか参考になりそうです。ギャグの部分はあんまり笑えないかなぁ。主人公の心の動きには共感できます❗

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,141件