蓮02さんの投稿一覧

あるある!!私は凡人だけど、婚活サイトのギャップはある!!話し方とか、違うなぁって思うこともしょっちゅう。上から顔とかにだめだしされたりね・・どんだけ自分がイケメンなのかな・・難しいね。

これは気持ちわかるなぁ、私も姉の方が美人で。やっぱり顔が一番だよね?綺麗事言っても。顔で選んでるよね??まぁゲーム始めたすみれの方が断然悪いとは思うけど、何より毒親の影響大きいね。

二話目で涙が出ました、年は皆平等にとっていくのに、生きていてごめんなさいなんて切なすぎる、でも必死に生きている人に余裕がないのも事実、冷たいなんて責められない。何が正解なんだろう。

今は専業主婦になれる、なんてこと少ないからこういう機関が頼みのつななのに、全然足りてないよねー、国とかもっと頑張ってくれないと。共働きほぼ当たり前なんだから。

これは応援したい!!そうか一人で産んじゃいけないなんて法律ないよね、勇気出た、私も結婚がだめなら一人で産もう。
    でも子供欲しいって思えた相手がいて良かったね

可愛い、こんなおばあちゃんいたら可愛いの一言。好きな服きて自由に生きる、それが長生きのご褒美かも、確かに。そう考えれば老後も怖くない!かも。

普段女の恋愛ものって読んだり集めたりしないけどこの人のは続き読みたいし漫画欲しいってなる。少女漫画久しぶりにちゃんと読んだ、おすすめ。

初めて読んだ、甥の一生?がテレビとか出てたけど、私には何か響かなくて、姉の結婚は心にずしっときた。漫画買おうって思えた。

人間本当に笑ってない人って意外とすぐ分かる、だからってその理由に踏み込むかといったらそうじゃないけど。恋愛にするのは余計難しいよね・・。

こういうかまってちゃん、居ましたよね、一人は。でも多分病気か構ってほしい相手にサイン出してるのかも、大人になってからそんな風に考えるようになりました。