みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

レベルE

すごい作品です!当時夢中で読んでました。ちょっと難しいけどそれがまた引き込まれる魅力です。ものすごく頭がいいのにその頭脳をイタズラに使う王子。そのイタズラが度を過ぎてるのにバカバカしく感じて面白い。周りは振り回されて大変!それもまた笑えるポイント。その王子が逆にハメられて結婚しちゃうとこが1番好きです。

面白い。

冨樫先生の漫画の中では、あまり有名ではない方だと思います。コミックス3巻で終わりますし。でも1番好きかもしれません。おすすめです。

おもしろすぎる!

絵もきれいだし、ギャグも最高!!!!!
    富樫先生はやはり天才!!
    たった3巻で終わってしまってものすごく残念でした!
    でもギュッと詰まっていて中身が濃いです!

懐かしい!大好きでした!

前半から後半にかけてストーリーや視点が全然変わったり、当時はすごく斬新で、かつ面白かったです。今思えば、あのストーリーテリングの手法が今のハンターハンターに通じてるのかなという気も。そんなに長くないので、読んだことが無い方は特にオススメです!

冨樫さんの漫画で一番好き

一番好きなんだけど、一番謎でシュールで、…結局どういうこと???となりました(^^;笑
    かなりの幽白好きなんですが、時々読みたくなるのは、なぜかレベルEです。
    ん?ん?ん?となって、何度も読み返してます(^^;私の理解力が無さすぎなのだけど、おお、そうきたか と深い話もあり、ほんとオススメです。

さすが冨樫先生!ストーリーに惹きつけられました!シリアスとギャグも絶妙で、キャラクターの魅力も増していきます!
    多分、この先生の作品に外れはない!絵は幽☆遊☆白書やHUNTER×HUNTER系ではないので、前の作品なのかな?

短編なのがもったいない位の作品!大好きなストーリーです。
    突飛な展開ばかりですがそこが何とも好きで仕方ないです。

おススメ

ストーリーが作り込み過ぎなギャグマンガです。
    主人公の表情が笑いを誘います。
    子供達が主人公のスピンオフも個人的には凄く好きです。
    買って損は絶対ありません。
    読み込むほど笑いが染み渡るそんな作品です。

作者さん買いです。外れはないだろうと思い。昔読んでいましたが、今読んでも面白い!なかなか秀逸な作品です。

作者の以外な一面からかとても楽しい作品です。設定やテンポが良いですが短いのですごく残念に思う。もっと見たかった!