みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

すれちがい

それぞれの想いがわかるから読んでて切ないです。なんかもう、最初からすれ違ってて誰の恋も成就しないような予感さえする。続きが気になる!

面白かった!

ちょっと複雑な事情すぎて共感はできないけど、4人が織り成す恋模様はとっても面白かった。主人公があまり可愛くない設定はいらない気もするけど。

若い

まだ、無料分しか読んでません。
    咲坂伊緒さんの絵が好きです。
    柔らかい雰囲気で、つい、読み言ってしまいます。

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!

久しぶりに拝見しました。
    学生の頃咲坂先生の漫画が大好きでよく漫画も購入してました。
    この作品は購入していなかったので、無料で見れる範囲まで拝見してましたが、気になり購入。
    おもしろい!

えー✨

キュンキュンしそうな予感( ^ω^ )知らない一握り突然肩掴まれるの凄く怖いけどなー((( ;゚Д゚)))イイ人ならいいんだけど。初めのお父さんの場面は何なのかなーって気になりました!!

不思議なストーリーだなーと感じました。好みが分かれるかもしれません。私は無理分だけで良いかなと感じてしまいました……

面白かったです

あまり読んだことがない感じでしたが、読み進めていくとわかりやすく面白かったです!続きも読みたいと思えました!

by run7

この作者さんのマンガがほとんど読んでいます。絵が可愛くて女の子はかわいいし男の子はイケメンです。続きが気になります、

主人公が少しうざい

絵が可愛いし、この作者が好きなので読み始めました。主人公がいい子だけどちょっとうざいです。いい子なんだけど自分の気持ちを押し付けすぎ。

by 4hime5