みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学生時代からの4人組の2組カップルによる夫婦交換のお話です。

片方は恋心ありで、片方は昔付き合ってた事があるという設定ですが、ルールでは性行為禁止となってるけど、、それはきっと絶対無理でしょwってなりますよね

どういう風にその展開に持っていくんだろうなぁと楽しみです。
    刺激があった事で元の夫婦が仲良くなるのだったら良いですよね!

主人公はクズで周りは都合のいい人ばかり

絵に惹かれたけど、読んでくと雑さが目についた。
    ストーリーは適当でツッコミどころ満載。
    主人公はクズだし、周りは理解ある人ばかりだが、都合のいい人たち感が違和感につながってしまった。

展開が

ストーリー的にはテンポよくサクサクと読めそうかなぁとおもっておためし読みしました。
    いがいにテンポがおそくてんかいがゆっくりでどこにでもありがちなストーリーかなぁとおためし読みでちょっと思いました。
    0ポイントで読めたので損した気分にはなっていませんがこれで有料ポイントでのこうにゅうはちょっと考えようかなぁ。

興味ありすぎ

妄想のレベルで、こういうことを考えたことのある人は案外多いのではないでしょうか?と思ってしまう。自分もその一人で、先を読むのが楽しみです。短い話なので、読む人によってはガッカリする可能性もあるけど、それでもこの短さだからこそ、後悔することもなく、あっさりこんなもんかで終われるところもいいんじゃないかと思います。

ちょっと…

ちょっと続きが気になりますww
    無料分だけ読みましたが、続きが気になります。ptに余裕があれば、続きが読みたいです!

絵は、ちょっと古い感じですが、夫婦交換して、不倫しちゃうって流れになるのかなぁ?
    どっちにしても、危ない香りしかしない!

実際に夫婦交換とかする人いるのかな?
    あっ、実際は、もっと変なことしてる人がいるかな(笑)

夫婦交換 。本当にあったら誰がいいかなぁ~と、考えてしまうお話です。
    絵がちょっと古い感じがしますが、お話は続きが気になる内容です。
    昔のつながりも気になるし、交換して大変なことが、おきるのでは??という期待。
    きっと大変なことが、起きるのでしょうが...(笑)
    続きを期待しています。
    夫婦交換を言い出した彼女も、本当は...

おもしろい!

2話まで読みました。
    大学時代の仲の良いグループのくだりから、自分の思い出を重ねながら読み進めたので、甘酸っぱい気持ちがよみがえりました。
    目に見えて仲が悪くなってしまった方より、実は夫婦交換を提案してきた主人公夫婦の方が闇を抱えてるのでは・・・
    現実では夫婦交換なんて出来ないので、楽しみながら読めました。
    ポイントに余裕が出来たら、続きを買おうかな、って感じです。

無題

絵のタッチはあまり好きではなかったです。
    けどストーリーは面白かったです。現実にはありえないけど、こんなことがあったら面白いなぁ。と読み続けました!
    もしも夫婦交換をしたら…
    昔からの知り合いで夫婦交換をしたら、1ヶ月という短い時間じゃいいところしか見えなくて気持ちが傾いてしまうのもわかるかな…
    とにかく、面白かったです。

大学時代に同じサークルで知り合った男女四人が数年後に二組の夫婦となって数年後に再会するところから話がスタート。
    もともとお互い別の夫婦のパートナーに恋心を抱いていた時期もあった様子。
    倦怠期を迎えてしまった一組の夫婦のためにパートナーを入れ換えて生活してみよう!という突拍子もない提案から、それぞれの夫婦がいろんなことを感じて考えていくという斬新なストーリー展開!これから、四人がどうなっていくのか本当に楽しみな作品です!

思ったより

無駄にエロいだけではないですね。いきなり交換は早い展開ですが、こういう刺激は現実では無理だから面白い。