みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たしかにこんな番組あったなぁ、、、と思うけど好奇心だけで交換なんて恐ろしいなと思う。
    もしも、、、が無いわけじゃないし人間だもん。理性が飛ぶこともあるだろうし、、、

絵が古く感じ、少々読みにくい印象をうけました。
    作品の内容としては、現実とはかけ離れてるかなとおもいましたが、だからといってつまらないということは全くなかったです。

本当に交換したらまたいい夫婦の関係に戻れるのか。もともと好きだった人と交換で一緒になるんだからうまくいくはずがない。でも漫画だから楽しかったです。

こういうの好きです!

夫婦交換なんて、現実的でないし、イマイチ想像できなかったけど、読んでみたらなかなか面白かったです♪
    ポイント追加されたら、購入して読みます!!

途中までしか

読んでないけど

絵が古い感じがするのが
    ん?ッて思った
    内容は ありそうでなさそうで
    あってるような…

お互い 過去に何かあった関係だから
    これから 何かありそうで 気になる

んー

無料配信までですが、はじめの展開としては興味が惹かれます。ただ、過去に色々とあった人達が、個人的には夫婦交換をしようとする考えが理解できません。話を面白くしようとしてるのだと思いますが。

交換夫婦ってwww
    でもちょっと憧れるというか、刺激的で面白そう!! o(^▽^)o

でも、過去に恋愛感情を抱いた相手だと、危険よね(−_−;)。。。
    読んでいると、1ヶ月付き合った過去があったり、片思いを抱いていた相手だったり。。。
    絶対不倫に発展するじゃんってパターン。。どうなることやら♪(´ε` )

夫婦とは

たまには違う奥さんと暮らすのもいいかもしれない。なぜならそれで本当の奥さんの良さが再確認出来そうだし。

見づらい絵

絵の感じはあまり好きではありません。なんか見づらいというか、、、。ストーリーも現実味があまりなく。交換夫婦ってのとに最初はえ?って感じでした。けど、あぁ、お互い昔好きだったとか付き合ってたとかそういう事情があっての提案かと、納得。。いつまでたっても男と女なんだなぁと感じた。子供いないのが唯一の救いかもしれませんね

うちもしょうじき読みながらやってみたい夫婦交換だなと思って読んでいました(笑)現実的には無理ですけどね。だからこそ気になる