みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

絵のタッチはあまり好きではなかったです。
    けどストーリーは面白かったです。現実にはありえないけど、こんなことがあったら面白いなぁ。と読み続けました!
    もしも夫婦交換をしたら…
    昔からの知り合いで夫婦交換をしたら、1ヶ月という短い時間じゃいいところしか見えなくて気持ちが傾いてしまうのもわかるかな…
    とにかく、面白かったです。

大学時代に同じサークルで知り合った男女四人が数年後に二組の夫婦となって数年後に再会するところから話がスタート。
    もともとお互い別の夫婦のパートナーに恋心を抱いていた時期もあった様子。
    倦怠期を迎えてしまった一組の夫婦のためにパートナーを入れ換えて生活してみよう!という突拍子もない提案から、それぞれの夫婦がいろんなことを感じて考えていくという斬新なストーリー展開!これから、四人がどうなっていくのか本当に楽しみな作品です!

いい

絵に味があって見やすくてすき。話の内容もおもしろくて参戦ですき。私もああいう刺激的な恋してみたいなぁ。

夫婦の交換ってテーマは面白いけど、内容的にはうすいかなー。
    もう少し掘り下げて、広げていってもいいテーマかなと思いました。

交換夫婦

想像しただけで、自分の旦那に拒絶反応を起こすようになってしまいそう。まだ読みはじめですが、この二つの夫婦は、どんな風になってしまうのだろうと...。刺激的な生活どころか、お試しで済まなくなるのではと、予想してます(笑)
    楽しみながら、読み進めていきます。

無料配信の2話まで読みました。
    なんで夫婦ギスギスしてるのに一緒に旅行に行くんだろ?と思いました。あの時好きだったとか付き合ってたとか若いなぁと思いました。

すごく刺激的な内容でビックリしましたが、実際、自分自身が経験したら、どうなんだろう?って、思いました。

サンプルで!

夫婦交換ってすごいなぁって!私だったらできないなぁ( TДT)もし、これで、相手好きになったら嫌だし!(  ̄▽ ̄)