【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(6ページ目)

キン○ンで鍛える…?

途中までしか読んでませんが、漠然とひたすらに強さを目指す脳筋とお人好しのコメディで面白かったです。この手のヒロインにしては馬鹿すぎるせいで嫌悪を感じることがなくて素直に良い子って思えました。
    ただマンネリ気味で全部読もうと思えないかな。

by miyao

悟空とブルマ?

内容ぐだらないのですが、皆んな真剣なので、思わず笑ってしまいます。
    最初のニクオ君とひなちゃんの出会いからのやり取りが、ドラゴンボールの悟空とブルマに似てて懐かしくなりました。
    根暗君のティムポのいい方いつもウケる(笑)

おもしろすぎる

主人公のニクオ君がとても真面目でとてもピュアでほんわかしてしまうけど、性に関しては全くの知識0でヒロインの女の子が恥ずかしながらも一生懸命教えてあげるっていう(笑)二人ともピュアすぎて笑ってしまう。

面白いです、

作品の 題名が えーっと思うと思いますが、
    読んでみると、普通の お話です。まあ、ギャグ漫画だと思います。少しのエロというか、裸の シーンが ある感じですね。読むかは、考えてみますかね。でも、一度は 読んでみてください。

面白い。エロなのに純真。続きが気になってみてます。でもマスクヤローも犯罪だし、途中の思いだし場面で出てきた変質者のおじさんも犯罪です。ヒロインもニクオも好きですが犯罪者だけはみていて気持ち悪いです。二人がいいほうに進みますように。

面白いかも

最初は何事?!って思ったけど、気づいたら配信中の全部読んじゃいました。中に出てくるストーカーが今後どうかかわってくるのか楽しみです(^-^)

面白すぎる‼

笑えるんです、とにかく❗
    ニクオもひなも純粋で可愛い関係ですね。
    ただ、この年まで何も汚染されることなく純粋さを守ってたニクオって何者⁉と不思議に思ってしまうけど、それでも可愛いっから許す✨

あそこを鍛えたい!って初め冗談なのかと思いましたが、真剣なお話の漫画で!笑ってしまいます。ヒナちゃんもストーカーは気持ち悪いけど、主人公は気持ち悪くないとか、そんなことある?(笑)お互い好きになっていくのかな?続きぼちぼちよんでいきまーす。

あははっ

ニクオくん(笑)頭の中どうなってるのやら?(笑)ア・ソ・コを鍛えるとか(ӦvӦ。)ないない!ストーカーにあってる女性を助けた代わりに色々やっちゃってますね(笑)エロキュンです!気になって見入っちゃいました(笑)

ちん✖️トレ!

筋肉馬鹿の斤ニクオ そして隣に越してきた
    ひなはストーカーに狙われていて、部屋に入られ下着を盗まれた。
    危ないのでひなを匿うことに…
    だが、女を知らない筋肉馬鹿は、この先どうするのか?

by yoshi-o