ちょっと苦手、、

表紙絵の可愛さに読んで見たけど、青年ギャグ漫画苦手かな、、少し下品すぎるし、あまりにも主人公のニクオが理解出来ない。ひなちゃんが可愛くて、素直なとこに唯一救われました。

ありえない

ストーリーだけど可愛くて笑える!
    2人のやりとりとか、すごく楽しく読ませていただきました。
    無料分だけとりあえず読んでみましたが、
    もう少し先も読み進めていこうとおもいます。

笑った〜!

無邪気なニクオさんに、素直なヒナちゃんが、振り回されている感じが、微笑ましいです。
    2人とも、とっても可愛いです。
    男性向けの漫画だなぁと思いながらも、読んでしまいました。

斬新なストーリー

ド級の下ネタですが、主人公が筋肉バカで性教育を受けておらず、かなりピュアなので、笑いながら読めます。絵も可愛いし、ポップエロなので、女性でも大丈夫だとおもいます。

おもしろい。

下ネタなのに爽やかすぎる(笑)無料分しか読んでないけど続きが気になってしまう。ニクオさんの天然で純粋すぎるところにひなちゃんは惹かれているのかな?今後の展開に期待。

今時こんなに何も知らないで25年間も過ごしてきた男子、おる⁇ っていうくらいニクオは何も知らない。バカバカしくて笑ってしまった!女子はこんな純粋でおバカな男子に弱いのよね。

バカバカしいけどグッド

ストーリーははっきり言ってバカバカしい。でも、健気な女の人が好きな人のためにエッチなことを頑張っちゃうところが微笑ましく、また、ちょいエロでいい感じ。

主人公が少し筋肉バカ過ぎ

イラストのタッチは好みです。ストーリーはちょっと現実的では無い感じがする。
    しかし、ヒロインが可愛いらしく描かれ、コミカルな面もあり、好感が持てる。

by ponpee

天然漫画。漫画コメディ??笑いながら読めます笑 決して電車などで見ない方がよいです笑 Hなんだけど全然Hではない。むしろ笑える。絵柄は私好みで好きでした。おすすめ漫画です

思わず

ちょっと思わず大爆笑してしまいました。鍛えられないところがあるって真剣に考えてるところがまたかわいいっ鍛えられない部分…頑張って鍛えて頂きたい!頭の中も筋肉なのかな