【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(18ページ目)

ニクオさんの何も知らない純粋無垢に息子を鍛えようとするところが面白かったです。新しいジャンルの漫画でした。

しょーもないけど

筋肉バカの欣ニクオ君は陰部も強化すべく大人のビデオやお隣さん達に鍛えてもらう内容です。本当に女せいきに興味深々で、すぐにヤリまくるTLとは異色のエロです。笑

めちゃくちゃ笑える!
    毎回笑ってしまいます笑笑
    ひなちゃん天然で可愛いし、ニクオさんはそーゆう知識が無さすぎてヤバイ笑

これからも楽しく読みます!

バカバカしい感じ

まあそこまで深刻にならずに読めるのは良いところかな?
    絵も可愛いですし。
    だけどそんな奴いないだろうというほどの純粋バカっぽいのが男性向けという気がします。

ひなちゃんかわいいのに

二久雄さんは筋肉ためだけに生きているから純粋なんですね?でもこんな男の子がいったん目覚めちゃうとどうなるんでしょう?になチャンが導いてくれるんだろうけど間抜けで面白いです。

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!あり得ないくらい純粋な筋肉バカのニクオに、素直で可愛いひなちゃん。清々しい下ネタで、本当に笑える。本人達は真剣なのだからそこもウケるし、応援したくなります!

面白エロ

ありえないくらいくらい 疎いというか純粋すぎる筋肉バカという設定のメンズが面白い。それに振り回されてるうちに好意もっちゃうヒロインも面白い。

あまりのアホくささに脱力感を感じます。エロいけどアホさが勝っているので下ネタが吹き飛ばすます。とりあえず無料分は読みまーす!

笑える

タイトルからして笑えます。漫画も笑いながら読みました。
    ニクオさんとひなちゃんがどこかズレていてふたりのこれからが気になります。ニクオさんの言っていることは現実にはないだろうけど、実際にあったら憎めないかも、と思えてしまう。たのしい漫画ですが、人前では読めないです。

面白い!

好きの感情がわからないニクオ、男性の物を鍛える為に、隣に住むヒナに協力をしてもらうのだけど、全然いやらしくない。
    いつニクオがヒナに対する思いに気付くのか、ヒナの思いが通じるのか楽しみです。