みんなのレビューと感想「したがりな俺たちの、きのう今日あした」(ネタバレ非表示)

無料分だけ飲みました。
    絵のタッチがあまり好みでは無かったけど、暖かみがありますね。体型がぷよぷよも好みでは無いけど、極々普通のリアルな高校生って感じがします。この作者さんが好きな人には、そこがこの漫画の良さなんだろうなと思います。

瑞樹がゆうまの事をすごく好きだというのが伝わってくる。
    あれで周囲にはバレていないのか?(笑)
    ゆうまも瑞樹の愛を優しく受けとめている感じ。
    中2のクラス替えの時にゆうまに勇気を出して声をかけた瑞樹の顔がヤバかった(笑)

なんかね、いいのよ

先生の絵柄は独特で、凄い優しい。私は結構好き。
    学生の頃から大人になって、受けちゃんの体型(ムチぷよ)や気持ち少し変わるけど変わらんモノもあるなぁ~と。
    受けちゃんのぷよぷよがあまり好みではないので☆3

青春だなぁー

初めてBLのマンガを読みました
    いろいろ????な部分はあったけど人が人を好きになるのに本当に必要なものは何なのか考えちゃいました
    とにかく青春だなぁ~って思える作品でした

青春

青春って感じで可愛らしいです。
    でも、絵があまり好きではないのでまあまあかなって感じでした。
    ぽよぽよ男子はリアルなのかもだけど、見ていてやはりしまってるのがいいな

絵が上手くなっていく!

男子学生のリアルな性事情だな~と思いました。。お金も無いですし。ヒューマンドラマ的な、何もない日常を切り取った可愛いお話でした。

たしかに

確かに高校生は場所に困るかもですね。しかも目立ちたくないだろうし。かなりギャグに描かれていて面白いですが、本音がしっかり入っていていいですね

リアル。ただただリアル。

だから読んでいると息がキレてくるんです。
    苦しいです。若さの苦しみ。
    でも、そういうのを切り抜けて、大人になるんですよね。

by u-ping

悪くはないんですが、絵があまり好みではなくて…。
    ストーリーはいいんですが、絵がちょっと苦手で入っていけなかった。
    あくまでも好みの問題です。

無料分だけ読ませていただきました。
    絵が素朴だからでしょうか、少しポッチャリとかやけにリアルなお話です。
    2人ラブラブですね。