みんなのレビューと感想「したがりな俺たちの、きのう今日あした」(ネタバレ非表示)

柔らかい

初エッチ間近の高校生カップルの瑞樹とゆうま。

ゆうまのことがかわいくて仕方ない盛の瑞樹と、あくまで冷静を装うゆうま。

高校時代の二人を中心に、
    高校時代を振り返るラブラブな未来。
    瑞樹がゆうまに恋した過去。
    時間が行ったり来たりはするけど、
    点と線がスッキリと繋がります。

二人の触れ合いは、愛しあってる感じ。

若い頃はがっつき気味で、
    未来は少し余裕はあるけど求め方が激しめ。

絵は好みがかなり別れるかも。
    でも、
    肌と舌、
    肉と唇、
    二人が密着した時の柔らかさや
    熱が伝わってきます。

最後には、
    ゆうまのプニプニした体も、
    非常に厭らしくて、
    愛しくなりました。

by 高任

恋心にも快楽にも素直な若い二人です!

両想いの可愛らしい高校生カップルのお話です。

相手のことが好きで好きでたまらなくて、体も連動して、触りたくてつながりたくてたまらない。
    そんな衝動が、誇張とかギャグでなく、そのまんま素朴に描かれています。

照れたり意地はったりはあるにせよ、二人が本当に素朴で、快感に素直にしたがう様子は、
    ほほえましいだけでなく、エロさが炸裂していました。
    妄想シーンも、これまたいい・・・!

素直であるって、最強だわー。

若くて可愛らしい、そしてエッチな二人を、満喫できますよ。

最終話は、『ともだちがおかず』という、別のコミックスの二人なので、
    読まずとも本編に影響ありません。

か…かわいいッ!

みずきがちょっとプニプニゆうまを好き過ぎる所とかキュンキュンで、最中も愛が伝わる!

もう何回も読み直しました!

確かに絵の好き嫌い別れるかもだけど、同級生もの幼馴染もの大好きな私にとってはストライクでした(*^^*)

同級生バンザイ…!

作者様の作品が好きで今回も購入しました!相変わらずエロシーンがお上手で興奮します…(//∇//)ゆうまはぷにぷにでかわいいし、みずきはバカかわいい(*^-^*)笑
    大人になった時のことにも少しだけ触れていましたが、心からホッとしました。
    2人には末永く仲良しで、そして幸せでいて欲しいものです。

二人ともとってもかわいいです。
    学生だし同性同士だからお互いヤる場所に
    困っていてだけどしたくて、、って
    そうゆう学生ならではなのがとってもかわいいです。
    あと絵もきれいでどきどきしちゃいます。
    付き合う前の話も良かったです。
    好きだけど認めちゃったら友達には
    戻れないっていう不安とか
    読んでて切なくなりました。

可愛い

健全な中学生、高校生の男の子は、こんな感じなのでしょうか
    四六時中、相手にどう触れるか、どうやってHまで持っていくかを考えているものなんですね…終いには、微笑ましくさえ思えてきます
    いわゆる、格好いい系の人が出てくるわけではなく、ただただ、等身大の男の子たちの話です

2に共可愛い。

エッチをしたいけど、中々する場所がないって高校生あるあるかな(笑)
    瑞樹はゆうまが知らない男と話しているのを見てやきもちを焼く。
    ゆうまは瑞樹が女の子から話しかけられるのを見てやきもちを焼く。

その様子がめっちゃ良いです。

瑞樹(攻)とゆうま(受)のいちゃラブです。
    瑞樹はとっても素直でストレートな言葉にドキッとします。ゆうまの真面目で照れ屋なとこも可愛らしいです。とにかくラブラブでエッチが大好きな二人です。癒されます。

by M...M

無料分だけ飲みました。
    絵のタッチがあまり好みでは無かったけど、暖かみがありますね。体型がぷよぷよも好みでは無いけど、極々普通のリアルな高校生って感じがします。この作者さんが好きな人には、そこがこの漫画の良さなんだろうなと思います。

イケメンじゃない二人が一生懸命なのがとても良い。高校生男子の頭の中がよく分かる。汗の匂いがプンプンするような作品で真っ直ぐさにちょっと照れます。お互いに思いあっているのもほほえましいです。