みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)

好きです

こんな感じのコミックは大好きで楽しみに読んで購入してます。絵のタッチも可愛いし内容も素敵です。これからの転回が楽しみです

二次元ファンタジー系のお話が好きなら好きだと思います。絵もきれいだし、読みやすいと私は感じました。良かったですよ

何かとイケメンな鬼より、お兄ちゃんの方が怖く見えるのは気のせいだろうか、、まだ読み進んでないけど、お兄ちゃんはリンをどうしたいのか、気になります。

なんか、あまり現実的ではなく、同じタイトルの他の作品の方が面白くて、ビミョーかなという感じです。
    ここから面白くなるのかなぁ?

先が気になる!

鬼の純愛?って思ってみているけど、そんなに簡単じゃ無さそうなストーリー展開。まだ途中までだけど、お兄さんと鬼の間で揺れるヒロインが可愛いくて優しくて好き!!

ある日、主人公が謎な怪しい男の子に出会い、ストーリーが始まります。過去に結婚すると約束したそうですが、主人公は記憶にないみたいです。お兄さんも主人公を好きそうだし、先が気になります。

お?んお?
    ん~と思ってたところでお兄ちゃん登場!
    このあとの展開きになる!
    とりあえず無料分読んでみます。
    読み進めるとしたらフルカラーだから高めかー。

鬼の嫁という設定

相手が人間じゃないという設定、好きなのでつい見てしまいます。多少の既視感は否めませんが、こういう設定もすでにジャンルとして確立されているんですかね。

幼い子供の頃の忘れてしまった記憶!夢の中の出来事だと思っていた出来事が本当にあったら…不思議な男の子どの出会いが記憶を呼び覚ます!

レビューの評価が低かったので気になりましたが、わたしは面白かったです。最後は確かに物足りないですが。