みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の記憶から消えていた幼馴染の男の子が、転校生として現れる。
    主人公の記憶から意図的に消された模様。
    彼は鬼だと言う。主人公を手に入れるためには周りを巻き込んででも手に入れようとする怖い雰囲気ではあるがなんだか裏がありそう。
    真実が気になる!

悪く言えばありがちな設定で、同じタイトルのマンガもありますが、絵のキレイさでカバーはできていると思いました。
    まださわりの部分しか読んでいないのですが、他の方が書かれているストーリー展開&結末がいまいちなようなので、とりあえずもう少し読んでみて続けるかどうか決めたいと思います。

by Bパグ

カラーだし読みやすい

瞳の色とかはきれい出し、リアルで良いのですが、モノクロより軽い感じに見えちゃう?
    お兄さんが、必死に妹を守る姿がかっこよいです。でも鬼から妹を守れるか?守ってほしいような鬼のもの担って欲しいような?

テンポはいいかな…

無料分を少しずつ読んでいます。
    今のところテンポが良く、読みやすいし絵も綺麗ですが…
    他の方が書いているように伏線回収しないまま終了というような内容であれば読み続けるのはどうかな…と。なので星3つ。無料分を読み切ってから先を考えます。

今のところ

まだ惹かれる要素はないかな。親が居なくて兄が育ててくれたとはいえ寝ている時に顔を見ているとかいう兄の方に寒気がする。忘れているのかもしれないという状況も無視して自分の思い通りにしようとしかけた鬼?の彼も怖いし。なんだか大切とか愛とかがゆがんでいる感じはする。

神主の兄と暮らすりん。
    通学途中で久喜と出会います。久喜はやっと出会えたとりんの首筋のあざにいきなりキスをしてきて…!?
    そんな久喜の正体が実は人を食う鬼だった!!!
    最近鬼のお話が多いですが、楽しく読ませていただいてます(笑)

ストーリーは、面白い♪

凝縮された感じなストーリーでした。

エロは、少なめなかんじが…のため、ドキドキもそんなにないかなぁ(; ̄ー ̄A

単行本とかで、広々~とストーリーを展開していただけたら、読みたいです♪

そんなかんじ…。

毎日無料で読んでる途中ですが、お兄さんめちゃ偉いなぁーと思いました。溺愛しすぎている場面もありましたが、妹を守るためたのか、でも、あんなイケメンの鬼ならいいな…とかおもってしまう自分もいます。続きをゆっくりみていきたいです。

小さい頃に 結婚の約束をしていた男の子
    その子が引っ越しでいなくなったことと
    幼かったこともあり すっかり忘れていたある日
    転入生としてあれわれた男の子に
    迎えにきたと告げられるのだが
    主人公は ぜんぜん記憶にないところから話が始まる

絵が可愛い

幼い頃に約束されて、挙句の果てにはアザまで付けられ、大きくなればその幼い心の約束さえ忘れてしまうのは普通にあるだろうと思うけど、束縛なしの優しいイケメンなら許す!ただ、エサとしての結婚はヤダね。

by KISS ME