みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)

ツンデレ最高

セティス様のツンデレ最高!
    ニーナの周りを巻き込みながら問題解決とか友達増やしていくとことかほっこりした〜。
    あとは二人のラブラブキュンしちゃいました。

とってもピュアな2人!

暴君というより、本当はぶっきらぼうなだけ。恥ずかしがり屋なので冷たく見られちゃうのかなぁ。せっかくメイドの彼女をゲットしたのに、そこから先が進めない…。ここはしっかりと結ばれて欲しいな。いくら元メイドのニーナも、仲間たちから恋バナを聞かされているから、本当に愛してくれているか疑っちゃうかも?2人ともすごく奥手なので。頑張って❣️

2人が素直に好きと言える様になるのか。それぞれ魅力がありモテるので、目が離せなくなりそう。今後が楽しみです。

セティスがどんどんどんどん甘くなる!

画は幼稚で好みじゃないし、ヒーローもヒロインも主人公らしくないルックスだし、291話もあるし、無料分173話もなければ、多分読まなかった。読み始めても、さして面白いとは思えなかったのに、中毒性がありますね、この作品。読めば読むほど、セティス様もニーナも魅力的に見えてきたから、不思議です。ニーナが一生懸命で、セティス様がそれを見守って、二人で力を合わせて…というか、同じ方向を向きながら、一つ一つ目の前の課題を解決していく…そこがいい!まるで、テレ朝系日曜朝の戦隊シリーズやプ○キュアシリーズと同じ匂いがします。(単純に勧善懲悪好き)
     いろいろ疲れたときに読めば、元気になれるかものこの作品、願わくば、無料話数をどーんと増やすか、1話分を29pt程度にしてもらえれば、ありがたいかも?!だって、291話もあるんですよ〜。

by Mayaya

小休止

読み始めは素直に楽しめました。まだ途中ですが、記憶喪失からストーリーが混乱しています。ある意味どう元通りに戻るのかが、きになります。

何だろう?恋愛もの?悲恋?

ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、まづ☆4は固い。
    ストーリーが今一分かりにくい、私には・・・・
    展開が判り易く波乱万丈の先読みしやすければ☆5でしょう^^@
    でもまだ70話くらいなので今後に期待~!

最初は半信半疑で読んでいたのですが、そんなに好きかと言われたらそうでも無いような気がしていたのでまさか自分がはまってしまうとはおもわなかったです!

無料分だけ読んでいます。主人公がかわいらしくストーリーは面白いのですが、一話がすごく短くてなかなか話が進まないのが残念でした。

by myv0914

見たり見なかったりで内容を忘れてたのでまた見始めたけど、やっぱり次はきになる!
    早くドキドキ恋愛して。

暴君?

暴君か?と思うほど初回の作品よりも暴君の顔がやわらかい絵になったなー。今もメイド服で掃除したり、メイド友達と女子会したり、楽しそう。