みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは、ちょっと子どもっぽい絵かなぁ~と思っていましたが、無料分を読みすすめるうちに、次が気になって仕方なくなりました(^-^;

無料分の50話までしか読んでいませんが、最初は設定的に現実的じゃなくてイマイチかな…って思っって読み始めたのですが、読んでいくうちにハマって続きが気になってしまいました。

by rin427

無理配信読みました。暴君ってほどでもないような、先の展開が気になりますが、あまりに話数が多いので、購入なやみますね。

平民と国王の恋のお話し。
    ニーナの家は父がいなくて母と幼い兄弟二人の生活がかかっているので働きっぱなし。
    セティスは国王なんだけど過去に色々あって人間不信。お見合いも断り続けて。
    そんな二人が出会い、偽の花嫁をする条件で雇われて。
    暴君だしはじめは苦手だったけど、本当は優しいセティスに触れて。どんどん好きになるニーナ。
    セティスもニーナの天真爛漫な姿に心を許して、本当の夫婦に。
    仕事ばかりのセティスだけど、ちゃんとニーナを思っているのもわかるし、さぁーこれからとゆうときに事故で記憶喪失。
    でも、ニーナ頑張った!
    どうなることかと思ったけど。さすがセティス!
    セティスはニーナに出会い本当に変わっていったと思う。
    長くてイライラしてる人も居てるみたいだけど、一難去ってまた一難。
    二人の絆、おもいあっているのを見るのが楽しかったです。
    最後赤ちゃんもできて。
    ラブラブな二人になれてよかった。

カワイイ

かわいいです!
    まわりの王子様カッコいいから、どうなっていくのか気になるけど、気楽に読める感じなのかな。
    まだ無料分だけなので、楽しみです

by PNM

おもしろー

結ばれるまで時間かかったなー
    王様ダメじゃなかった、
    王様大丈夫だった
    民にイジられてるのがウケた
    ほのぼのする

何だかんだで

ズルズルと、結局最後まで課金して読みきった( ̄▽ ̄;) いや、長かったな~初夜編。
    最初から中盤辺りはなかなか展開が遅くて、若干、イラッとした時もあったけども、、、
    後半からは続きが気になってついつい(^^;
    ニーナは少しトロくさくて、でも憎めないヒロインやったし、ヴァーデルは暴君やけど、やっぱ憎めないヤツ(*´ー`*)
    2人は結局ラブラブ❤️(///∇///)
    1話が短いので星☆4つ😺

無料分を読みました。ラブラブだった2人だけど、まさかの記憶喪失!愛の力で2人は再び愛し合えるのか気になるけれど、課金してまで読むかは悩みます。

王様かわいい

途中までですが、王様が暴君に思えません(笑)。
    隣の国の王女に翻弄されたり国民から号外出されたり(笑)。だんだんニーナよりかわいく思えてしまいます。最後は幸せになることを😄
    ドタバタの中に胸キュンもあり楽しみです。

本編に比して、長すぎないですか?!絵は可愛いし、やっと2人が結ばれてからのラブラブなところも見られるのでよいのですが、、。あまりに長いと途中で読む気消失しそう、、