みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セティウスが記憶を失いアーノとして生活をするところぐらいから、あまり面白くないなーって思ったかな。
    ニーナが一生懸命なのは伝わるけど、控え目すぎて…
    もう少し、貪欲にぶつかってもいい展開の方が楽しかったかな。

小中学生向け…?

内容が幼稚な感じで、小中学生向けか?と思いながらも100話無料なのでなんとなく毎日読んでます。記憶喪失になってからストーリーがどう展開するのか気になって、以前よりも優先順位が上がりました(笑)

急な展開

やっと2人が素直になって、ラブラブな感じだったのに、突然記憶喪失。しかもお世話してくれる彼女ともいい感じに。せっかくこれからの2人が楽しみだったのに、少しがっかり。もう少し読み進めるしかないのな。

なんだろう。
    庶民出身のヒロインは応援したくなるのに、同じ庶民出身のほぼ同じキャラのサブキャラは応援できない。
    そう思って見てみると、このヒロインもいつまでたっても成長しなくて、だんだん嫌いになってきた。

絵が好みだったので、とりあえず無料分読んでみました。妃のニーナがあまりにも普通の子すぎて、魅力を感じません…学園ストーリーならまだしも、国のお話ですよね?内容が
    少々薄っぺらな印象。課金はしないかなぁ…

1話が短い

楽しく読んでいたのですが、セティス様の記憶喪失の話が長すぎるうえに1話が短いのでなかなか進まない。
    だんだんイライラしてきたので無理分だけ読んだら脱落します(;´д`)

王子と妃

イラストの可愛さにひかれ、読み始めた。結婚してる王子と妻なのに、まるで付き合い始めたばかりのカップルの話のよう。非現実すぎて、ちょっと内容に入り込むのに時間がかかった作品でした(>_>)

セティス、それでも男か⁉︎

なんか主人公の二人とも幼稚だなと。この手のストーリーで思うのは、ニーナがもう少し魅力的な女の子だったら納得できるのに…ということ。話が堂々巡りであまり面白くない。

かわいいんだけど

国や時代の設定が違うだけで、ストーリーも絵も、小中学生の初恋みたいな感じです。無料の分は読み進めてみようとは思ってますが、目新しい展開がなかったら途中でやめちゃうかもです。

by HARA5

ほんと、しょーもない。こんなにアホな妃国として恥なのでは?
    庶民出身なのに教養がんばる!とか。頭良くて公務にせいを出すとか。ないの?
    ずっとメイドなだけ。もうちょいなんかあるやろ!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全159件