みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを読みました。1話が短く、ポイントが高いので、続けて見るか迷いますね。なかなか進まないのが残念です。

続きでしたね。王が溺愛すぎて、最初の話トぜんぜん違う。溺愛すぎたけど、うまく夫婦に慣れたようで良かったです。無料の期限が切れてしまい、もうちょい読みたいなぁ

小休止

読み始めは素直に楽しめました。まだ途中ですが、記憶喪失からストーリーが混乱しています。ある意味どう元通りに戻るのかが、きになります。

何だろう?恋愛もの?悲恋?

ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、まづ☆4は固い。
    ストーリーが今一分かりにくい、私には・・・・
    展開が判り易く波乱万丈の先読みしやすければ☆5でしょう^^@
    でもまだ70話くらいなので今後に期待~!

すれ違い

やっと夫婦になっただろうにすれ違いすぎ。夫婦になったその後もすれ違いが続くなんてだんだん飽きてくる。もう少しラブラブ度高めでもいいんじゃないだろうか

なんかパッとしない

絵は好きなんだけど、ストーリーがパッとしないし、王子がもっと大人な感じなら魅力的なんだけど、なんだか恋愛偏差値低い感じがしてトキメカナイ。

時代が違うだけなんだな

時代設定が違うだけでいつの時代も恋愛は同じ何だなぁって漫画で感じる。今はない事が昔にはあったり、今ある事が昔にはあったり‥当たり前だけどそういうのがあって楽しめるのが恋愛なんだなぁと何故かこの漫画を、読んで思ってしまった

(笑)

最高!ギャグ?もふんだんで、ラブコメの王道ってカンジ!昔懐かしさもあって、学生の頃よく読んだ雰囲気も最高!

読んでみたけど、よくわかんなかった。これ、前に何かストーリーがあるやつ??できれば説明のところにリンク貼っといてほしい。

最初は半信半疑で読んでいたのですが、そんなに好きかと言われたらそうでも無いような気がしていたのでまさか自分がはまってしまうとはおもわなかったです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,054件