みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ほのぼのだらだら

可愛らしい絵とストーリーでよいのですが、長いだけあってマンネリ化…?
    あまり刺激がありません。
    長いので途中で休んでますが、ちまちま読んでいきたいと思います。

お姫さまかわいい!
    国王さまかっこいい!!
    全体的に好きな感じ。
    続きも気になる。
    でも
    無料の分でもういいかな~

タイトル?

カテゴリーが少女漫画なんだから当たり前と言えばそうなんだけど明らかに釣りですよね?
    しかもこの値段…(^_^;)
    まぁ前作凄く気に入ってどうしても読みたい人向けかな

おそらく続きものっぽいのですが、前のは読んでないので二人がどういう経緯で一緒になったのかはわかりません。でも、ピュアな関係でお互いめちゃくちゃ想い合ってるのはわかりました。

純粋よね~

結婚していながらも恋人の様にドキドキしたり、中々本音を話せなかったり、王国でないにしても普通の世界でもこんな風に愛し合える人と出逢えて羨ましい

無料分を読んで続きが気になって課金して全話読みました。確かに暴君な旦那だな〜とちょっと引いてしまいました。でも、なんだかんだ言ってヒロインの事が大事なんだなーと思いました。

王様とお妃様のお話なんて、感情移入出来るか心配でしたが、意外に庶民的なお妃様で感情移入できましたし、とてもおもしろかったです。続きが気になります。

最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
    まだ途中ですがセティス様がカッコよすぎてキュンキュンです!

無料だったので…

王子は確かにかっこいいですが、話の内容が同じ様な展開がダラダラと続く感じに飽きてきました。
    最近は、夢中になる作品が無くなってきました。

昔好きで単行本を全巻持っていました。懐かしくて読みました。しかし、城の庭を散歩?で、馬にのってるとこ。手綱持ち方変!あんなのない。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,054件