みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

風夏

主人公は気弱な男の子に、ヒロインは明るい美少女。音楽をきっかけに、前に進んでいくメンバー。まさかヒロインたる女の子が亡くなってしまうとは予想していなかった。習慣連載していたとき、主人公並みに落ち込んだことを覚えている。

はっちゃけ元気な素直な主人公が魅力的ー。
    ついつい、サクサクよんでしまう。、笑

絵が可愛い。

バンド、作って
    やる気に満ちてるかんじが

青春。
    学生ってこんな感じ。
    懐かしくって
    ついついよんでしまう

楽しめました

元気いっぱいって感じの作品ですね。
    2次元の中で間接的にしか生きられなかった青年が、元気いっぱいの女の子に三次元に引きずられて、世間にでていくみたいなかんじですね。
    そんなすぐ楽器出来るようにならないよ、とか突っ込みどこもありますが、総体的には良い感じの作品だと思いました。

主人公が可愛すぎる!
    でもさエロさを求めるなら物足りないですね、でもそうでないならいい作品かもしれないですね!
    絵もきれいだからオススメする作品の一つです
    続きをどんどん見たいのでどんどん投稿してください

途中

途中まで読んでみました。
    今時、携帯も持ってないとか希少な女の子。
    親は有名人なんて、出来すぎ

それにひきかえ、冴えない男の子なのに超人気の有名人に好かれる彼、また出来すぎだなと思いました。

しかも、素人のバンドなのにめっちゃ評価されちゃうし、全て出来すぎ

なぜ主人公がそんなにモテるのかさっぱりわからなかった。イケメンなわけでもないし優柔不断だし。魅力がない。途中でイライラして購入やめてしまいました。でも最終回が気になるかな。どう終わらせてるのか。新しいふうかとうまくいった…のかな

風夏

絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(^^)ハラハラドキドキするような展開もありオススメです(笑)

絵が好き(^^)

風夏、可愛いですね。ストーリーもしっかりしてるし、画力も素晴らしいです。
    風夏には、もう少し生きていてほしかったなぁ。

秋月風夏という存在の大きさがあり、優くんと風夏がいい感じってとこで事件が起こって。ショックでした。その後、挫折を繰り返し、またバンドをやって、フウカがまた出てきてと。色々あったけどハッピーエンドでよかったです。

バイオレンス系ラブ?

出だしから衝撃的な出会いで、ちょっとインパクトが強いです。
    しかも、男子高校生の家族もなんとなく自己中心的な感じで、家族というよりは同居人という雰囲気です。
    これだけで、抵抗ある人もいるかもしれません。私もその一人でした。
    メンタル弱めの人には、おススメしません。