みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

風夏

頑張れって言いたくなる

冴えない男の子が自分の道を切り開いていく感じがカッコいい、きっかけは女の子との出逢いで女の子とのグダグだなはっきりしない感じはイライラするけど、頑張ってるかんじはすごく伝わる!

良かったです

風夏は死んだ時はショックでした…!正直母親の涼香と違い性格が良い子だったので残念です。先生は絵は上手いけど話が正直イマイチ…

絵が

落着きがなくて話に入りこめない!
    ストーリーもいろいろこじつけ感がありなだか読みたいと思わなくなってくる。

間延びし過ぎ

始めから間延びし過ぎててポイント使ってまで読みたいとはあまり思わなかった。画は綺麗だが、特別感動もない。

途中でまさかのヒロインが死ぬという事態に、、、それでも周りが協力し合っているのを見てると感動しました。

続き⁉

前作同様陸上系を連想させられたかまさかの音楽系‼‼‼
    ヒロインが特に前触れもなく突然死に主人公が成長していく所、ヒロインに激似な女の子が後に数人出てくるミラクルな所が漫画ならではでしたが、とても面白い作品です。

まだ途中までしか読んでないですが、風夏って不思議な子陸上選手の親をもちながら新しいことをはじめたいと歌手を目指すようになりどう展開していくのか気になりました。

冴えない優くんが可愛い女の子にモテモテなのが少年誌かなという感じですが、ストーリーがしっかりしていてそれぞれのキャラクターの感情に入っていけます。

んー、あんまり面白くなかったかな。女性にはわからない感じがたくさんありました。男性には人気なのかな?

続き

人付き合いが苦手な主人公が明るく元気で音楽が好きな女の子に振り回されながら少しづつ変わっていく話。

途中しか読んでので今後の展開が気になる