みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風夏

思いがけない展開

私としては話が意外な展開になっていきました。まさかのバンドものになるとは。恋愛にも動きがあるのか…気になります。

続き⁉

前作同様陸上系を連想させられたかまさかの音楽系‼‼‼
    ヒロインが特に前触れもなく突然死に主人公が成長していく所、ヒロインに激似な女の子が後に数人出てくるミラクルな所が漫画ならではでしたが、とても面白い作品です。

続き

人付き合いが苦手な主人公が明るく元気で音楽が好きな女の子に振り回されながら少しづつ変わっていく話。

途中しか読んでので今後の展開が気になる

主人公が可愛すぎる!
    でもさエロさを求めるなら物足りないですね、でもそうでないならいい作品かもしれないですね!
    絵もきれいだからオススメする作品の一つです
    続きをどんどん見たいのでどんどん投稿してください

風夏

絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(^^)ハラハラドキドキするような展開もありオススメです(笑)

秋月風夏という存在の大きさがあり、優くんと風夏がいい感じってとこで事件が起こって。ショックでした。その後、挫折を繰り返し、またバンドをやって、フウカがまた出てきてと。色々あったけどハッピーエンドでよかったです。

とても爽やか

とても爽やかな作品だと思います。音楽、バンド、とよくあるテーマですが、ストーリーや切り口に独自性があり、画風も素敵で読みやすく、続きを読みたくなります。

アニメから入ったので原作はめちゃくちゃ衝撃受けました…!
    でもストーリーがとてもよくどんどん読んでしまいました。

絵が爽やかで良い!青春って感じですね〜風夏が好きだったから悲しかったけど、ゆうくんに頑張ってもらいたいです!!

音楽の神様

ほとんどの人が読み始めて驚かされると思います。いやいやと言いたくなる展開、それを覆す展開流石の一言です。