みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単純に面白いです。先生の外見も雰囲気もマスコット的な可愛さ、そしてよくいる先生タイプ、何故かくっつくと安心するタイプ!そんな先生が大好きな生徒。頭空っぽに読めていい意味で肩の力抜けるマンガです。

笑ってしまうけれどこういうの好き。
    噛み合わないけれどお互いの一生懸命さが伝わってきます。、今度はゆっくり寝てね

(´・∀・)

まだ無料の1話目しか読んでませんが、何故か太ってお腹も出てるこの先生が、可愛いく見えてきちゃいました。

なにこれ!(笑)

なにこの新感覚のマンガ!!!(笑)
    昼寝をしたい男の教師(決してイケメンなどではない)と何かと昼寝の邪魔をする女子高生のやりとりがおもしろい!
    これまで見た漫画では、教師と生徒の禁断の愛みたいな展開ばっかりだったけど、そうじゃないところがおもしろいなぁと思いました。

無料連載していたので、読んでみました。くすっと笑えて、意外と面白かったです。主人公の先生にも、なんか癒されました。

ふつうにおもしろい!笑

すすむ先生がかわいそうでたまらない!笑
    女子生徒の行動、絶対わざとじゃん!て思うけどそれもなせが憎めない感じ。笑
    先生この後どうゆう感じになるのか見たくなった!

面白い!すごく面白いです。どこでも寝てしまう先生と、そこに惹かれる女生徒のラブコメです。笑えるしなんだか可愛いです。

なんだろう、まったく好きなタイプの漫画ではないのだけど、続きを楽しみにしてる自分がいます。
    すすむ先生、癒し系です。

先生かわいい

先生がぬいぐるみみたいでかわいいです!
    ひたすらほのぼのとしてとてもよい癒しとなっています
    先生がぐっすり眠れるといいな

まったり

おデブな、中年先生と言う、キモ要素な先生なのに、なぜか若林君とのやり取りを見ていると可愛らしく見えてくるミラクル
    健全だか不健全だかよくわからない展開ながらも、まったり読めるほっこり漫画ですね。