みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みながらヒロイン絹の切なくて可愛くて相手を想う気持ちに感情移入して泣いてしまった…
    細かい部分の気持ちの表れが言葉や表情に出て素敵な作品。決してエッチな描写だけが目立つ訳ではない。

すき

ねね先生の作品が、ほんと好き。ときどき読みかえしては『あぁ~やっぱり…いいんだよなぁ…』と。何度も何度も。絵が崩れていくかんじも絶妙で(笑)ほんと大好きっ(しつこいっ(笑))

いちゃいちゃ、甘すぎ♥️メッセージエロい!
    なんていうか、表現もエロい。
    でも、ねね先生の絵すきー♥️かわいい。
    女の子の感じてる顔がかわいすぎる。
    私もしたくなっちゃうなー♥️

絹があまりにも可愛くて泣き虫で一生懸命なので感動してしまいました!笑
    三池くんも本当はずっと気になってていじわるしてたのとかちょー可愛いし2人ともお似合いすぎて読んでいて幸せ!

周囲の目

社内での派閥が激しい会社の、子どもたちは、結ばれるのか?引き離されるのか?同じかの人たちは、二人を監視するが、どう交わして付き合うのか想像しながら読むのが楽しい。

会社や親のゴタゴタに巻き込まれて可愛そうな二人

でも彼の方はなんとかなるさ的な結構お気楽!
    彼女の方が神経質でネガティブな思考の持ち主だけど、彼となら乗り越えられそう!

早くくっつけ〜笑

山口ねねさんの作品はいくつか読んでいるのですが、らしさ前回の作品です!
    オトナな展開もありつつ、ちゃんと少女漫画らしいドキドキと胸キュンが詰まってます!

思いとは逆の行動をしてしまう所がもどかしく、そこ夢中になってしまいました。
    読者としては、本心がわかっているからこその、彼の冷たい態度が魅力的で、人間味を感じます。

かわいい

絹ちゃんがかわいすぎます!!!ちょっと勘違いされて、最初はどうなるのかと思ったけどちゃんとみいけ君も絹ちゃんが好きなんだとわかってよかったよかった♪

絵がエロくて可愛い!!

ほぼ最初からエロさ全開です。
    山口ねねさんの絵は涙がエロいです。
    ストーリーもつまらないものではないし、つい読み進めてしまいます。