みんなのレビューと感想「襲われごっこ。~だんな様は隠れオオカミ~」(ネタバレ非表示)

溺愛のえっち!

この作家さんはえっちなシーンがとてもお上手ですよね!セリフと描写と両方キュンキュンします。
    もっと激しくして欲しいけど自分からは言えないお嫁さん…かわいらしい。こんなかわいいお嫁さんにおねだりされたら許してしまいますよね。でもホントは佑さんも分かっていて。相思相愛でほっこりしました。

適度な短編

短編で読みやすいです。
    変に引き伸ばさず、おしまい。って感じで見れるので良いと思いました。

絵が荒いかな?と読み出しましたが、内容とあっていたので終盤ではそんなに気にならなくなりました。

読みやすくエロもあるお話だと思います。

デリケートな問題

こう云うモヤモヤって本当にデリケートな問題だから、相当勇気がないと言えない。
    下手な言い方をしてしまったら、相手のプライド粉砕に為りかねないし。
    んん~、難しい…。
    でも、ちゃんとお互いに話せて良かった。
    なんだか、ほっこりしました。

Mっ子な方におすすめかな💕

みなさん書かれてるように、Mっ子にはたまらないんじゃないかと😍

短編でサクッと読めるけど、ドキドキがぎゅーっと詰まってます😆💕

みなさんのレビュー読んで買って良かったです🎶

溺愛

旦那から嫉妬を受けるほどの愛され方は、この場合、窮屈ではなさそうで…主人公は居心地がよいのではないかな⁉️
    ま、旦那の方が一枚上手で、主人公の奥さんをよく観察されておる…と感じたよ。ごちそうさまやな。

えろいです!

他の方と同じ意見で、
    絵の荒さが内容と合っていて
    気になりませんでした!

こうされたいなぁ〜っと、羨ましくなる
    自分のMなとこを出される作品でした!

好きな作家さん

主人公は凄く可愛らしいのに見た目に反して妄想力が凄い。どMだな…ってひしひしと感じます 笑

話の内容もサクサク進んでとても読みやすいのでオススメです。

好きかも❤️

別の作品で男性の描かれ方が好みでついポチしてしまいました。女の子はかわいい感じです✨!Sっ気男子が好きな人にはたまらないと思います❤️!

この話大好きです。激しくして欲しい嫁を知りながら敢えて焦らす。
    嫉妬に任せて現す本性の隠れドS。
    堪りません。
    2話完結で短いですが満足です。

by 5117

もうちょっと長く読みたかった

前後編でまとまった作品です
    内容は溺愛S彼系で良かったです
    欲を言えば10話くらいの続き物で読みたかった