みんなのレビューと感想「その廊下に、何かいる」(ネタバレ非表示)

打ち切り?

得体のしれないバケモノ相手にサバイバル。どんどん仲間も削られていって最後は2人。。

で。なんの謎解きもないまま。伏線で出てきた新キャラも放置のままに完結。単純に打ち切られたとしか思えない。。買うんじゃなかったというのが正直なところ。

ちょっと説明くさいかな?

巻き込まれて主人公とその仲間が迷い込むところは面白いと思いますが。。
    その後のキャラクターの扱いがちょっと雑。ヒロインは妹の方だったのか?それとも途中から選手交代なのか?
    おっでん1番可哀想…泣
    展開もなんか説明くさい気がします。

名前呼びすぎて入ってこなかった。

会話の中で、相手の名前を呼びすぎて不自然さが際立っている。
    最初は、名前を覚えさせるためにわざとかなと思ったんですが、ずっとそんな感じで会話が全く入ってこなかった。
    無料分途中で脱落しました。

よく知らんが

クリーチャーと登場人物の死に方のグロさだけが売りの作品。

よく知らんのだけど、なんでこの手の作品って、人が死んだだけでその死体がクリーチャー的外見になるんだ。意味分からん。

気になる

タイトルだけで無料で立ち読みしました。購入しなくてよかった。絵が無理内容もどこかのまんがに似ている感じですね。

読んだら、学校が怖くなるし、夢に出てきそうです‼︎怖すぎます。わたしには怖すぎて無理でしたー‼︎‼︎‼︎

by Csrm

未熟な作品という感想。全く怖くない。蝶々の顔したのが出てきた時は笑ってしまったよ。技術ないのに色々詰め込もうとし過ぎ

絵があまりすきではないのと、
    会話文が不自然で(いちいち名前を呼ぶ必要がないのに、名前を呼ぶ)、無料分も読み切ることができませんでしま。

最悪

出るような所へ遊び半分で行った結果だと思う・・・ただ出てくる人達が襲われるのも遊び半分でなったのもしかた無いような気がする

謎のまま

亡者とはなんなのか、この異常な空間を脱出する条件は?
    色々な伏線があり気になる展開でしたが、打ち切りなのかぶつ切りでとても残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件