みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホットロード
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

懐かしい!

昔読んだのを覚えています。懐かしすぎてまた読んでしまいました。自分のことやお互いのことをうまく表現できない、いろいろなもどかしさに共感しながら読んでいました。

難しかった😭

当時、小学生だったので
    内容が難しく読めませんでした😭
    40代の今なら
    キュンキュンしながら
    読めそう😊

往年の名作

懐かしい!大ブームになっていた時代を思い出しながら、読み返していました。「間」が見事な名作漫画です。

学生の頃を懐かしくお試し分読ませてもらいました。あのころは憧れもありやんちゃな事も真似してやってましたね。

懐かしいなと思いながら読みました。素直になる事って、たいせつだなと思いながら読みました。自分の、今しかない気持ちを大切にしていきたいなと思いました

久しぶりに

中学生のときに流行ったので、久しぶりに読み返してみました。やっぱり良さがわからず…
    当時、『すごく面白い!超いいよねー!』と言っていたクラスメイトがいたのを思い出します。

紡木先生の今

紡木先生は牧師さんと結婚して ご自身も牧師さんとして関東で生活されていると何かで読みました

人にしたことは自分に返ってくるとか、愛情を感じることなく育った子供たちを心配したり 牧師さんの片鱗がのぞいていて 厳しい現実の中にたくさんの気付きも描かれていると思います

切なくて やるせなくて 愛しくて ラストは涙を持ってかれました

懐かしい、その一言。

中高生の頃が、まさにこんな時代だった。
    ほぼ毎夜、バイクの爆音。週末には集会で更なる爆音が深夜まで延々と、近所の国道を行ったり来たり。
    学校には夜遊びしたり、ほかの悪いことをしてる子もいたし、おでこには剃り込みを入れ、髪は脱色。眉を細くして、先生たちを睨みつける。
    でも、そういう人たちって、友達には優しかったし、笑顔でいることが多かった気がする。
    あの頃と今は、何が違うんだろう…。
    特別いい思い出があったり、戻りたいわけではないけど、この漫画をみんなで回し読みしてたのを覚えてるし、ただただ、懐かしい。そんな時を思い出させてくれる、特殊な名作だと思う。

懐かしい

昔読んだ懐かしの漫画。今の世の中じゃ考えられないわーと思いきや最近流行りのヤンキーものと共通する部分もあったり?なかったり?

by kapa

暴走族×少女の恋!?

映画の前からずっと読んでいた作品です!

お互い似たようなところがあるから、惹かれたのかな?

ちょっと悪い男性に惹かれるのわかります!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,086件