みんなのレビューと感想「キボウノシマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えかわ

おんなのこと
    おとこのこの
    絵が可愛くていいとおもう
    内容もこれから
    楽しみになってきました
    みてみよう

先が少し気になる

無料で数話読んだけどいまのところエロとホラーのお話。童貞を捨てるためにやれる島に来てみたものの妖怪のようなものに襲われて今後どうなるのかちょい気になる作品。

最終話が急展開すぎて(涙)

作品の世界に引き込まれて、一気読みしました。
    ラスト、ようやく幸せになれるかと思った矢先、衝撃の展開が…。
    というか、あの方の乳は、ナゼ急に消えたの? 童貞のニオイの設定は、どこへ行ったの?? 人間の食料、そんな採取の仕方しなくても、もっと他に方法あるでしょう??←ラストこれが一番の疑問でした(涙)

怖い怖い…
    化け物怖い。てか、だれを信じたらいいかわかんなくなりそー。そんな世界に住むって怖いな…。

3話まで購入

ぐろいのがあまり、得意ではないけどかってよかった!まあふつうに面白いです。続きが気になってます。でも、購入は検討中

無料試し読みのみです

1話無料試し読みを読みました。
    1話が短いですね。これに50ポイントか〜と思いました。1話無料試し読みのみなので内容はほとんどよく分かりませんでしたが、絵は可愛らしくて好きなほうです。綺麗で読みやすいほうかなと思います。
    続きを読むかはもう少し考えます。
    1話1話がもう少し長いといいなぁと思いました。

by muuuuuu

表紙の女の子が血だらけなので町の因習に囚われてなんちゃかんちゃら系かと思ったのですが、いざ見てみると女の子達がクリーチャーというまさかの展開。
    というか、すごいところから乳首が生えている。
    主人公の可愛らしい見た目は女性ウケが良さそうだけど、別にこれ以上見なくてもいいかなというお腹いっぱい感はありました。
    とりあえず無料で読める分を見てみると面白いかどうか分かれそうです。

おもしろい!

読んでいて続きが気になるマンガでした。展開ばよくある話なのかもと読んでいたけど、そうでもないかなと思います!

まだ、無料分だけしか読んでないのですが、怖い話なのか?本当にエロい話なのか?どっちなんだろう?分からないと、購入難しいですね…

怖い

なんか、夢に出てきそう。。。。。恐怖感が残ります。リアルということかもだけど。。。。。好みにもよるかな