みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

通快

怒涛のように流れるストーリーとありえないんだけどありえそうな展開が面白い。どんどん続きが読みたくなるようなマンガ

面白い!からこそ

完結するのを待ちます。期待して読み続けた結果、コケたら残念なので。乙女チックな話に飽きたときにぜひオススメしたい。

このマンガがすごいだか何だかでこの作品は知ってて気になっていたので、無料期間に8話まで読んだけど、やはりけっこう面白かった。しかし8話までだと、やっとこれからというところまで。この先どうなるのか気になる。続きどうしようかな。。

最初の2話くらいまでは、面白いのかどうか分からなかったけど、だんだん面白くなってきて、引き込まれました。

だー!気になるとこで配信切れてる!!ミナレをはじめ、登場人物のキャラが濃厚。ストーリー展開も想定外。

ちょっと絵が読みづらいです。
    電子版だから仕方ないですが、せっかくの勢いのあるストーリーが止まってしまって残念。

こんな熱い女は見たことない!というくらい、ステキな主人公で、面白い。
    ラジオ局って舞台も実は興味深くて面白いです。

無料試し読みに釣られて購入しましたが、面白いですね!キャラが立てるし、表紙からは予想できないギャグ漫画でした。

近くで目撃したい

主人公が面白い。近くにこんな人が居たら面白いエピソードが毎日聞けるろうなぁと思う。主人公だけでなくラジオの魅力がじわじわ伝わってくる。気がついたら全話購入していた。続きが早く読みたい!

題名に引かれて読んでみたら絵も綺麗だし内容も面白かった。

キャラも個性的でギャグ?もふっって笑える感じ

ミナレが破天荒過ぎておもしろい!
    テンポのいい話し方と共にどんどん読み進めてしまいます。
    仕事のお供にラジオが欠かせないので、ミナレのラジオ聞いてみたいなー。