九十九くんの愛はまちがっているのレビューと感想

なかよし

この漫画なかよしなんですね。小学生の頃かってたなぁ。でも設定とか小学生にはいろいろ難しくないのかしら?絵柄もとても綺麗です。彼と過去にいろいろありそうだけど、無料分だけなのでまだくわしくはわかりません。

憧れやな

イケメンハイスペック男子と新婚ごっこやなんて、そりゃー憧れというか夢でいいから見て見たいもんやなー。結婚がキラキラしたものだなんて、思えたら幸せやよなー

ほっこり

色々ぶっ飛んだ設定なんだけど、ほっこりするような恋愛。爽やかで淡い恋愛のはずなのに嫁ごっこのせいで押せ押せだけどすんなり読めました。

面白い!

話の展開が飽きずに一気に読みました。
    九十九くんは、本当にみおちゃんが好きなんだね。自分の幸せより大切な人の幸せを1番に考える九十九くんにキュンとしました。九十九くんの気持ちがみおちゃんに伝わってよかった。

うんうん♡九十九くんいろいろと間違ってる♡♡
    ヒロインうらやましー!!
    顔良し材料よしひに夢中!!こんなうらやまなシュチュエーション。。ずるい。
    が。しかし、ここは少女マンガ。執事的な人が引き剥がそうとして一波乱あって、雨降って地固まる的にハッピーエンドなんだろうなと想像できるのに買いたくなっちゃう!(笑)

主人公は両親無くして、小さい弟と健気に生活。勉強も頑張っているが…
    九十九君がいい味出してる。凄く主人公の事を思っていて、ホッコリする。執事さんとかに、邪魔されそうだけどこのまま上手くいって欲しいなぁ。

タイトルに惹かれて読みました。そしたら、面白すぎて、ついついすべて読んじゃいましたよー。いきなり、イケメン王子からのプロポーズはびっくりしますね。九十九くんがみおちゃんを好きすぎるのが、うらましい。でも、現実にあったらおっかなびっくりかな、

九十九君がイイ

両親を亡くして幼い弟と二人で健気に暮ら未魚がどこか外していて面白い
    九十九君のキャラクターもぶっ飛んでいるけど未魚への愛情がだだ漏れでイイです
    イケメン王子に振り回されつつ愛されまくるという女子の
    妄想炸裂の作品です

溺愛ものです

貧乏の主人公がお金持ちの男の子にプロポーズされる所から始まります。主人公は面識がないと思い込んでいましたが、実は昔知り合っていてそこで男の子が好きになったという展開はドキドキしました。これからの続きが気になります。

主人公も可愛いし、九十九君が最高にいいですね!お話の内容としては、ぶっ飛んでる部分はありますが、それも含めてめちゃくちゃいいです☆
    執事がどうも怪しい動きをしていますが、最後どうなるのか楽しみです。