みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

転生したらスライムだった件

転生系で一番すき

よくある転生系ストーリーではあるけど、主人公の最強っぷりが見てて気持ちいい。
    特にクレイマンとの戦闘は爽快だった。
    読破できるおもしろさだけど個人的には最初の方の力を付けていくところが一番すき。

by ginas

アハ

転生漫画といったらコレ!の作品です。スライム…一見弱そうですが物語が進むにつれてその予想が一気に覆されるかも…?

現代でサラリーマンをしていた男性が死んで転生したらスライムだった。そして国を築いていく物語り、ざっと言ったら。転生してからの出会いの順番と人柄の良さも国を築けた大きな要因だ。

転生したらスライムって

タイトル通り転生したらスライムなんですが、死んだ直後から能力(スキル)を得る時そんな解釈する?!って感じでいろんなことができるようになっちゃう。
    出会いと別れ、楽しいスライムライフ!!
    アニメからですが、ハマりました!

転生系で初めてよんだのがこの漫画。話題になっていたので読み始めたのけど展開が早いしとにかく面白い!!

天すら最高!

マンガも、小説も、アニメも、どれも最高でした🥰何回も読めるし、何回もアニメ見れる!たいへんおすすめです!

by resh

最初は転生系の漫画ってつまらないだろうなーと思っていましたがこの漫画は戦闘シーンもありますがギャグっぽいところもありとても面白いです!

転生したスライムによる国作り+戦闘!

転生したらユニークスキル(チート)の捕食者で相手のスキルを奪ったりして、牙狼族の長を倒し、ゴブリン村(後のテンペスト)を発展させた、リムルの行動力とスキルの数に驚きました。

by 六号

リムル大好き!
    さすがはリムル様、を言い過ぎて「さすリム」って言葉が出来るぐらいリムル愛の強いディアブロも大好きです!

キャラクターの性格も外見もいい(個人の意見だヨ)
    内容も戦闘から会話まで面白いです。
    あと、絵が好き

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,511件