みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

転生したらスライムだった件

転生モノで。

転生モノは余り好まないのですが、これはなかなか面白いです。

よくある転生ものですが、まさかスライムかというところです。
    内容は安心して読めるぐらいのチートっぷりですが、すさまじく憧れるぐらい激しい主人公のチートっぷりが、さくさく楽しく進んでいきます。
    キャラクターも個性あっていいですが、さすがに多くなってくると、いいキャラなのに出番が少なくなってくるのが寂しいです。

はまってしまいました。

広告にのせられて、まんまとはまってしまいました。チートな感じでスムーズに読み進めちゃうし、絵も女の子はきれいでかわいくて、男の子はカッコよくて素敵です。
    まだ読んでいる途中で、早く続きが読みたいです。

最高

リムル大好きです!!!
    かわいいしかっこいいし面白いし!

ほかの登場人物も素敵です!
    オーガ一族の皆さんが好きです!
    紅丸が男前すぎて!
    後!オーガ一族全員がリムル
    大好き過ぎるのがたまらなく
    可愛すぎだと思いました!!!

他のサイトで見てたんだけど
    課金しても まぁ いっかなてレベル。
    主人公の便利すぎるスキルのおかげで話がサクサク進んでテンポはいい感じ。
    アニメも面白かったし 暇つぶしにはちょうどいいかな!続き 読まなきゃ

これ面白い

転生して本来なら最弱って言われてるスライムになったにも関わらずスキルがえげつない
    名付けでランクが変わるシステムも新しくて面白いです。
    まだ70話くらいまでしか読んでないけど今後どんなモンスターが出てくるのか続きがすごく楽しみです♪

大好きな世界観

転生系好きなんでよく読むんですが、これは引き込まれる感じで読んでしまう。
    どういう展開で進むかがワクワクします。

文句無しの作品だと思います。キャラ可愛いし、異世界モノが流行っているのは、この作品とゲートの影響だと思います。
    最強なスライムって面白いし、戦いは有るけどのほほん系が多いから、本当に楽しく読んでいる。

色んな転生ものの作品があると思うのですが、転スラは良くできてるなと思いました。チートに近い存在ながらも、なにか抜けてて、それで配下の魔物達もキャラをたたせていて、非常に良かったです。そのおかげで、マンガも大人買いしましたが(笑)

本屋で見かけた事が

あって、実は密かに気になっていたのですが、今時のリアル本屋さんは立ち読みが中々できず(^_^;)この度こちらで読めて思っていたより面白くて満足です!
    まだ途中までしか購入してませんが主人公がスライムに転生してもめっちゃ前向きなのが気に入ってます。続きが楽しみなのでまた購入決定です。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,583件