みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

転生したらスライムだった件

アニメを先に見て購入

アニメを先に見て面白かったので購入してみました。アニメより話がしっかりとエピソードがあって、より楽しめました(^^)魔人の国最高ですね。みんな仲良くそして強いのが良いですね♡

コメディファンタジーでおもしろかった!
    でも感動するところはちゃんと泣かせてくる。
    戦いのシーンは迫力があっていい!

おもしろいです

ゲームオタクのわたしにはスライムが主役なだけでテンション上がります。
    最弱魔物がどこまで最強になり、上り詰めるのか楽しみです。

ゲームやRPGはよくわからないけど、スライムとなってしまった主人公の考えや行動はとてもおもしろいです。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

ここからが転すらの盛り上がり!

やっとラファエルがきたー!
    ここからさらにリムルさま無双が始まる〜
    転すらで一番好きなキャラがディアブロ!これからの活躍に期待✨

異世界モノ・最強❗

原作の世界観をより引き立たせる画力❗異世界モノの作品が溢れる中で、全くの別格。ストーリーも良いし、主人公や脇を固めるキャラクターも魅力的で、戦闘シーンも確り描かれている。
    指の角度、視線、体のライン…全てでその場面を表現していて読みやすい。

個人的にはリグルドというキャラクターが好きです。進化前と後のギャップが面白い。筋肉万歳🙌

ふと読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
    ポイント追加に重ねて追加、追加(笑)
    ホンワカした主人公のキャラクターや、コメディ要素、仲間が増えていく感じ、どれも大好きです!

よき

どんなんか思って無料をみてましたが次が気になってついつい読んじゃう。

漫画アニメ共に好きです

元々はアニメではまり、それから原作を読んだのですが。三上くん、不憫でしたが、転生してからは男(?)らしくて、ぐいぐいと仲間を引っ張っていく、カッコいいスライムになりました。体を持ってからは可愛いけれど、狼の背中にのって長旅するところとかも可愛い!リーダーらしい成長に満足です。

最強のスライム登場に驚きです!!スライムを誰がここまで強くしようと考えたでしょうか?もうその発想すでにすごいです。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全2,578件