みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この漫画家さんがこんなエロい漫画を書くとは、それだけでびっくりおったまげな出だしだった。想像していたとおり、なのでそんなにエロさを感じない画風。それを期待する全国の青年男子諸君にはちとばかり物足りなさを感じてしまうかもしれない。そんな感じの内容だと思う。これでポイントゲットしても多分続きは読まないだろう、他のエロ漫画にポイント使うであろう。

たどたどしい

ストーリー運びがぎこちない?たどたどしいのが読んでいて気になります。絵は綺麗でとてもよいのに、なんと言うか…ひっかかるというか、読みにくいです。
    (*´ー`*)…で、結局なんなのか?話の背景に納得がいきにくいので、ストーリーを全く変えた別の漫画で読んでみたいと思いました。
    1話無料で、次も!とは残念ながらならず…

カラダから始まる

恋もあるのかなーと思いました。サイレーンというドラマがキッカケで読んでみました。ストーリーとしては淡々とハッピーエンドになりましたが間に恋のライバルとか少し難ありな展開があっても面白かったかなと感じます。ヒロインの恋心に気づく過程も丁寧に進んで欲しかったです。

読後感がいい

エッチシーンが多い。
    絵柄が好みで女性にも読みやすく、ポイントが少なくなった月末などふと全話読み返したりしてます。話の長さもちょうどいい感じ。

大人な展開

性欲を満たすための後輩。なかなか通な作品だと感じました。アラサーの寂しさをふと感じさせる作品なのかなと思いました。もっと、素直に生きてもいいんじゃないかなとも思います。絵はなかなかセクシーな感じで良かったです。続きがどんどんどんどん気になる展開で病みつきになる作品です。ぜひとも見てください、おもしろいですから。

期待外れかな

無料分1話目を読んで2話目を購入してストップしました。女性も気持ちよくなりたい、主導権を握りたい主人公の気持ちに共感できるのですが、なんとなく続きを購入する気になりませんでした。体の関係から恋愛に発展するのかな?ポイントに余裕がある時にもう1話くらい購入するかもしれません。

by ☆emi

わらける

エッチなシーンも多くて、絵も上手だと思います。所々笑えるシーンもあって、ただのエロ漫画じゃないところもいい!!!
    林檎さんかわいいなー♪

絵がキレイ

表紙の主人公の絵がとにかくキレイ!と思って無理の一話を読んでみました。
    大人の女性のお話っぽくて、好きな感じなので続きも読んでみたいです。
    抱かれるんではなくて、男性を抱くという表現、魅かれますね。
    この関係性がどう変化して行くのか気になります。

含みがあっていい

どこか影があるというか、含みがあるというか、一筋縄で進まないような話ですごい特異なことではないのだけど、不思議な魅力で引き込まれていく話です。絵も整ってて、好感が持てます。初めて読んだ作家さんですが、気になります!

共感

1話目がとても共感できました。
    好きでも女性も気持ちよくなりたいものだし、男の人はこれが女には良いだろうと思い込んでる人も多いのでは。
    それで引かれるのはかわいそうだなと思いました。

この年下くんとハッピーエンドであってほしいな。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全428件