展開が気になる

高校生がバイト先の40半ばの店長に恋をするという話で、自分にも身に覚えがあるなぁと思いながら楽しく読ませていただいてます。
    まだ無料分だけしか読んでないのですが、恋をしたきっかけがまだわかりません。
    そういったところと併せて、今後の展開がきになるので、続きを読みたいと思います。
    おもしろいですが、まだ手探りなので星はみっつです。

わかるわかる~~

あきらちゃんの枯れかけ店長に抱く気持ち‼️若者にはできない疲れたようなしかしながらやさしい笑顔!共感できました🎵

気になる

テレビCMで見てなんとなく気になって読んでみました。無料分だけですが…次の展開がめちゃくちゃ気になります!!学生の時の甘酸っぱい気持ちがよみがえってくるような作品です。登場人物がどの人もピュアな感じで読んでて嫌味がないです。主人公が何故、店長を好きになったのかのきっかけを早く続きを読んで知りたいなと思いました。

すごくきゅんきゅんしちゃいます♪恋してるあきらがすごくかわいい!クールそうに見えるのに店長の前に行くと顔が赤くなって幼くなるあきらがすごく魅力的です♪店長もすごく魅力的です☆優しくておもしろくて顔も結構すきです!こんなに素敵な男の人が近くにいたら年齢がすごく年上だとしてもあきらみたいにあたしも店長のこと気になっちゃうだろうなぁ★

あきらちゃんがんばれ

一途。あきらちゃんは冴えない店長にとても一途。
    漫画として見ている分には、臭そうで十円ハゲのある店長も可愛げがあっていいなと思いますが現実的に考えた時、自分が高校生だったらなかなか店長みたいな人に恋心はもてません。
    そんな健気さとたまに垣間見える変態感はとても応援したくなります。
    職場の先輩だってチャラいけどかっこいいのに。でも店長に向かってがんばれ。と思います。

by mamanbo

トキメクもの

自分だったら絶対にありえない……!!と、思ってしまう年の差の恋。だけど、読まず嫌いで読まないままにせず読み進めていくと、思わずトキメかずにはいられないシーンが多く、ニヤニヤしてしまいました。特にあきらの恋する乙女!という表情・仕草・動作が本当に可愛い。そしてそれに戸惑う店長もまた可愛い。でも私の本命は加瀬サン。はい。魅力的なキャラが多いです。同じく膝を故障し部活が続けられなかった私にはそういった部分重なるものもあり心がギュッとなりました。

ピュア

おじさんと女子高生かぁー
    と思って読み始めましたが、

店長は不器用な優しさをもつ、いらやしくない、下心のないおじさんで、とても好感がもてます。

女子高生のときならではの、ほんの小さいことにときめいたり、落ち込んだりが懐かしい感じです。
    主人公の一途な瞳がとても印象的で、その瞳に吸い込まれそうです。

いいです!

切ない感じがすきです。早く続きが読みたい!

これは

おもしろいです!
    この作家さんの漫画は初めて読みしたが、
    情緒あふれる静寂と感情がとても心地よく
    読んでいてなんだか癒される感じで…
    キャラクターもどれもたっていますし、
    コメディタッチな場面も良いですし、
    主人公もいじらしくて強くてカッコよくて凄く可愛いです!
    これは単行本で手元に置くべきか…
    悩みますねぇ。

続きが気になります

美少女と、冴えないオジさん
    なさそうでありそう、ありそうでなさそうなこの組み合わせに興味が湧きました。

初めての恋は、こんなに甘酸っぱくて、もどかしいものだったなぁと思い出させてくれるような気がします。

少女の「好き」という混じり気のない思いが、色々なものを諦めてきた男をどう揺さぶって、そしてどう変えていくのか、とても続きが気になる作品です

by 氷村
全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,170件