お気に入り!!

中年男性の私は、、、大変気に入りました。甘酸っぱい高校生の時の恋愛感情を思い出しました。
    だいぶ長い間忘れていた感情なので、毎回がドキドキで楽しみです。最終回まで読んでいきたいです。

本当は真逆の二人

クールビューティで元優秀な陸上選手だったあきらとあきらのバイト先の冴えない見た目に10円ハゲのファミレスの店長。

一見、店長は人生に諦念を抱いている様に見えますが、実際は大学生の頃から小説を書き続けて、今でもその熱が燻ってプロへの夢を断ち切れていない。

あきらは部活中に負った怪我を厳しい治療を行えば再び陸上選手として復帰できるのに、その決断を選べず自分自身に諦念を抱き燻っている。

自分の一番好きな事への落とし所が見つけられずにいる者同士がひょんなことから出会い、共鳴が呼び起こされた感情の綾なり、年齢や立場を超えて互いを異性としてゆっくりとより深くへ理解して惹かれていく。その過程には恋には年齢差が関係無い唯一の関係、と思わせてくれる。

結末はどうであれ、二人とも加油!

癒されますね

美人女子高生がバイト先の冴えないオッサン店長に恋をするお話。
    純粋で、甘酸っぱくてドキドキしますね。
    何か、大人になって疲れた心が凄く癒されます(笑)
    気に入って単行本も買いました。
    続きが楽しみです。

by 丸井

応援したくなります

主人公が純粋で何回も読んでしまいます。周りの登場人物も魅力的で応援したくなります。続きが楽しみです。

いわゆる一般的な恋愛漫画でも一味違って読み応えがあります。主人公のまっすぐで年上の人が好きになる気持ちがわかります。

こんなにキュンキュンする作品は初めてです。自分自身どちらかというと店長の年齢に近く、店長に感情移入しきりです…。続きが早く読みたいのですが、まだでしょうか?

イラストがきれい

物語の主人公の清らかさに、イラストがマッチしていてとてもきれいな作品です。主人公の一途さが可愛らしく、淡い恋を応援したくなります

女子高校生とファミリーレストランの店長の恋。
    あきらが控え目一途なので、ホントに応援したくなる恋です。
    ハッピーエンドならいいなぁ。

綺麗な女子高生が

綺麗な女子高生がバイト先のファミレスの店長に恋する話です。でもその店長は身だしなみもよくなく、バツイチで子供がいます。でも温厚な感じで、好きになったんだと思います。続きが早くみたいです!

爽やか

相手が学校の先生ほど禁断でもないし、同級生との恋よりも何故か「純粋さ」を感じてしまう。

雨の描写、空の描写がうまい。それが登場人物の気持ちの変化をうまく表していると思う。