映画

実写化されたのを先に見てしまったので、絵がなんだか昭和臭いなあーっと感じた。おっさんの夢が、詰まった作品だと思います

アニメも面白かった!全巻、最後まで読み切りましたが、魅力ある作品だけに、ラストにもうひと工夫が欲しかったです。

結ばれないんだあ。と、残念な中年の言葉が響きそうな終わり方。ま、現実はこうですよね。なんとなく数話ポツポツ購入しまして、でも爽やかさはあるかな?

無料分のみ。
    横浜舞台で映画公開の時に無料傘貸し出しとかやってましたね。でも戻さないといけないんじゃ、不便でしたね。

映画にもなっていましたが

何でしょう…
    おじさんと女子高生の話ですが
    のんびり進む感じで
    お話に盛り上がりが少し足りないなぁと思ってしまいました。
    この店長さんみたいなザ良い人は、確かに非モテ感満載ですが、女子高生が店長を良いなぁと思うストーリーが、え!?そんなことで…!?って内容でイマイチピンと来ない…
    続きを読むか悩み中です。

年の差はなかなか超えられない壁ですが、そこを関係なく、好きな気持ちをぶつけている所がいいなーと思いました。

旦那はドはまりしてます。私はあまり…
    若いときに大人の男性が凄く素敵に見える時って確かにあったなぁと懐かしい気持ちが甦ってきました。ただ、淡々と話が進んでいく感じでもっとガツンと来るものが欲しかったかも。

ありきたりだけど楽しい
    おもしろいキャラで可愛いなと
    思いましたヒーローもヒロインも
    好きになりました

橘あきら。17歳。高校2年生。感情表現が少ないクールな彼女が、胸に秘めし恋。その相手はバイト先のファミレス店長。ちょっと寝ぐせがついてて、たまにチャックが開いてて、後頭部には10円ハゲのあるそんな冴えないおじさん。海辺の街を舞台に青春の交差点で立ち止まったままの彼女と人生の折り返し地点にさしかかった彼が織りなす小さな恋のものがたり。

何話か読んでみました!
    純情っていうか(笑)
    でも、嫌いじゃないんだけど(笑)
    あきらちゃん?の表情がわかりずらいのも、また面白い所なんだろうね(*^^*)
    まだ途中までしかよんでないけど、この先店長とどうなるのか、めっちゃ気になる(*^^*)
    絵は、あんまり好みじゃないんだけど、内容は嫌いじゃないから、この先もまだ読めそう(*^^*)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件