みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

KING GOLF

なかなか

おもしろいです。不良がスポーツに真剣に取り組んでて、身体が恵まれててすんなり出来そうで出来ないやっぱり練習等、努力は必要なんだと思わせてくれる。

ゴルフが好きなのですが、あまりゴルフの漫画は読んだことがなかったので新鮮でした!

読みやすくて、熱くなりました!

もともとは週刊サンデーで読んでいたのですが、途中で他の雑誌にうつってしまったので、久しぶりに読んでみました。メキメキと力をつけていく様はスッキリします。

とことん追い詰めていくところや見ているだけでゴルフの知識が入るところも良いです。ゴルフに対する考え方も変わりました。

絵があんまり好きじゃなかったけど、話は面白かったです!
    ヤンキーにゴルフの才能があって努力でどんどん上手くなっていきます

おもしろい!

子供が買っていた漫画。私も暇つぶしに読んでみたらハマってしまいました!スラムダンク的な流れですが、超人的な主人公に個性的な登場人物。ゴルフの事も詳しく書かれていて、ゴルフに詳しくない人でも、楽しめる漫画だと思います〜

面白かった

ゴルフはまったく分からないけど、だんだん読み進めて行くと面白くて引き込まれてしまいました
    天才っていいなぁ

いい☆

無料だから、読んでみたら、なかなか面白かったです(*´ー`*)わくわくする内容が好きな私にはピッタリかな(* ̄∇ ̄*)

もともとゴルフが好きなので楽しく読める作品です。ゴルフを知らない人でも読んでいくうちに知識も深まりそう。おもしろいです。

素晴らしい

ゴルフ漫画ってあまりないですよね。いざ読んで見たらゴルフの特徴などをしっかり取り入れていてぶっ飛んでなくてよい