みんなのレビューと感想「よーくんといっしょ。」(ネタバレ非表示)

ナシと思いきやアリでした

よーくんといっしょ。のみ読んだ感想です。
    小学生と恋愛…?おねショタってこと…?とビクビクしつつ、可愛らしい絵柄に惹かれて読んでみました。
    結果…小学生と恋愛は、ありです!(※ただしよーくんに限る)
    よーくん、かわいくてとってもピュアで一生懸命で抱きしめたくなります。

最後はちょっと大人になったよーくんも出てくるので、今後この二人がどう成長していったのかが気になりますね。

小学生かっけーなー

と、オバちゃんしみじみしちゃいました。
    成長期の男子はびっくりするほどよく育ちますが、この子は本当に上手に育ってくれてオバちゃん嬉しいよ…。
    ほっこりするお話で、絵もきれいでとてもよかったです。大人になっちまえば10歳差婚なんてめずらしくはないけど、思春期には気になるよなぁ。大人になったバージョンも読みたい作品です。

by tesoro

さわやか~💛💛

おさない感じがしますが、
    テンポよく すらっと読めます。

キュンキュン感 あり💚 恋するヒロインの苦悩がよく出ています。

純愛好きのピュアな方にお勧めです💕。

by ポゥ

二作目が好き

多分、中学生なら二話目は有るあるでしょう。なんかね、うあぁってなってる感じ分かるよ。肩ポンしたくなっちゃう。主人公の男の子に。1作目はね、もうちょい小学生の行動や話し方に気を使って欲しかったぁ。
    子供なのに…なーんてイチャモンつけたもののそんな子供いたら、女子高生もひとたまりも無いのかな?
    好きな人には好かれるマンガだと思う。

年下イケメンとの恋の話は好きだけど、小学生と高校生は読んでるとちょっといけない気持ちになりました。でもよーくんかっこよくてこんな小学生ずるい。2作品目の幼なじみの話も良かったです。

by mrc mrc

6話完結の話なので読みやすかったです。年下君の話は好きだけれどさすがに小学生はキツかったな。その後の話などがあれば良かったのに。

by Amazo

悪くはないけど

小学生には男の子は見えないなぁ。身長が、高すぎ。絵はきれいなのですが、設定に違和感を感じ途中でやめました。

キューン

小学生
    でもイケメンでかっこよく
    身長もあれば
    ドキドキキューンと
    するよね。
    お話も好きです。
    続き楽しみです。

何となく。無料の1話だけ読ませてもらいました。

今どきの小学生ってこんな感じなの?って思って程。大人びてますね。

ひたすらかわいい1冊

表題作は小学生の男の子が高校生の好きな女の子にふりむいてほしくて必死だし、高校生のほうは小学生にときめくなんてだめだめと必死でほんとかわいい!
    他は中学生同士のお話がはいっていてこっちもすごい可愛かったです!