みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

タケコ先生の作品、全部好きです。大抵男がチャラいし、モテるキャラだけど、この話もそんな感じ。主人公とどうくっついていくのか楽しみ。

まだ1エピソードですが

誰よりも社長のことわかってる秘書さんの健気さ、応援しちゃいます!!!!!社長さんの強引な展開がたまりませーん

作家さん

作家さん買いです!
    かっこいいし、可愛いし、話も面白い!
    漫画だからこういう展開だろうなと思いながら、どんどん読んでます!

短編集なので読みやすいです!
    わたしは最初のお話が一番好きです♡
    一度は身を引こうと決めていたのに、結局求められてハッピーエンドなんて、サイコーです♡

この漫画家さんが大好きです。

ありきたりな話だけど、相手役の男がみなかっこいい!でヒロインがみな秘書って立場がまたいい!面白かった!

読みやすい

短編ばかりですが、どの話も、分かりやすいし、読みやすい。でも、どの話の相手役が男前で、きゅんきゅんします。タケ先生の作品は、ハズレなしです。

もどかしい

こうゆうはじめの方の展開が好きです。どうせ、かなわない 身を引こう からの ドキドキ感がたまらない。続きが気になります。

副社長に付いていきます!と、いうくらい、かっこいいわ❤秘書も完璧っ!
    社長のからだの事を考えて温泉までプレゼントしちゃう✨愛だな❤

トキメキました

読んだ後良かったなあて思える素敵なハッピーエンドなお話です。久々にこの作者さんの漫画をよみましたが、他の作品も読みやすくてオススメです。

こんなイケメンの秘書になれるなら、なんでもやる‼っていうのが率直な感想(笑)
    実際にはありえないけど、胸キュンさせてもらいました‼

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,114件