レギンスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この主人公に心底ムカついた‼
    自分の事しか考えてないし、ご飯ポテトチップスだけとかありえないし、それを離乳食にするとか頭おかしすぎる。
    最後は息子に殺されても仕方ないね。

映画化になるのを知って、すごく懐かしくなり読みなおしてます。
    中学時代ずっと読んでいて、何度光希になりたいと思ったことか(笑)
    アニメのだっけど気になる~♪がずっと流れてます(笑)
    よく、遊か銀太派で盛り上がったものです。私はもうどっちかというと両親ズの歳になってしまったけど、やっぱりママレードボーイはキュンキュンしますね。

お試しだけ読んだけど、それだけでもうムカつく‼
    6歳の息子いるけど、ベビーカーやバギーに乗せようという発想がまずない。主人公は恥ずかしくないのかなぁ?
    ベビーカーって重量決まってるはずじゃ。。5歳ならもう恥ずかしいだろうし。。
    かなりイタイ嫁で、育児を理由に家事をしないとか、むちゃくちゃすぎる!
    自分1番なんだね‼

ありえないけど

私もシングルマザーだった経験があります。
    保育園で先生と保護者が結婚したら、どっちかが別の保育園移るべきでは??
    他の保護者の手前そんなオープンにできないけどなぁ。。
    まぁ、漫画ならアリですかね。

サレ妻、シタ妻目線からみれて面白いです。
    旦那の友達の奥さんってよっぽど気が合わないと付き合いたくないです。完全に嫁を馬鹿にして、結果制裁くらって良かったです。

発達障害の子供がいますが、身体は健常です。
    大変さは全く異なりますが、一生障害につき合っていかないといけないのは同じです。
    すごく勉強になるお話です。

あかん。面白すぎる!
    この女子会に参加したいです(笑)
    ほんとに、こんなダメ男いるいる!ってつい言ってしまうほどです。
    一気買いしてしまいました。

同じ家族でも、みんな思ってる事が違うくって、見方が全然違うのが面白かったです。
    私も娘がいるので、毒親にならないようにしようと思いましたw