みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)

愛されたくて何が悪い!(ノД`*゚)゚・

恋愛バカ上等からまとめ買い!
    やっぱり皆さん同じこと考えてますね〜(´∩ω∩`)♡

相手の男性から愛されるパターンは先生の得意分野なのでしょうね!
    アラサーには胃もたれしそうなほどキュンキュンしまくりましたw

なんだかんだ結局は愛されたいな〜愛されるっていいな〜と思いながら感情移入しながら泣きましたw

まだ2作品なのでめちゃこみで広まってもっとたくさんの作品が出て欲しいなと思う先生です。

秘書との社内恋愛💜

ある会社の秘書にいる女性たちが
    秘書として付いてる役員や
    秘書内の人と恋愛しちゃうお話。

全部で4人(だったかな?)の
    社内恋愛オムニバスです。

仕事を忙しくしてる人にとって
    一番近くにいる存在で
    仕事も精神的にも支えとなる、
    とこからの~恋愛!

私はどれもキュンキュンしました。

この作者さんは短いお話の中での
    ストーリー展開とかおもしろいと思います。

それぞれ③話ずつくらいですし、
    ドロドロもなくサクッとよめたので
    ★5で。

切ないけれど、きゅんきゅんしまくり♡

ああ、この作者さんのお話本当に好きだなぁ(〃ノωノ)

切なくて泣けて……でもものすごくドキドキきゅんきゅんして。感情を深く揺さぶられます\(//∇//)\

3話ずつの短編なんですが、どのお話も最後は幸せな気持ちになれますよ~(*/∀\*)

何回も読み直すほどハマっています。

是非是非おすすめです!

作者買いですが、私的にはこれらはイマイチ…
    1〜3話→副社長と真面目秘書。副社長が最後本気になったけど、これからも振り回されると思う。
    4〜6話→専務と肉食系秘書。これが一番好きかな。
    7〜9話→高校の同級生と再会、秘書室の同僚同士。初体験の時は完全に片想いで、私だったらそんな過去完全に黒歴史だし痛い。報われて良かったーとは、思わなかったな。
    10〜11話 年下の元カレと再会。この女の子には共感できないなぁ。クール設定なの?いい女ぶってて好きじゃない。

短編集

3話ずつの短編集です。

秘書恋限定の3話の感想は
    1話〜3話 王道、
    4話〜6話 変化球、
    7話〜9話 秘書どこいった?

って感じでした。
    私は1話目が1番面白かったですが、どれも面白かったので読む人の好みによって分かれそうです。
    個人的には1話目は星5でした。

最後の甘い罪は、ちょっと主人公に都合の良すぎる展開だなぁと感情移入できませんでした。

やっぱりいい!

作者さん買いです!個人的にどの作品もツボです。どのキャラクターも個々で抱えている気持ちの描写が自然で感情移入しやすく、ストーリーの展開もうまく胸キュンポイントや共感するポイントがあります。
    今回もやっぱり良かった!!今後も買い続けると思います*

良かった!!

この作者さんは、ハズレがなく素晴らしいです。描かれているメンズがカッコいいだけでなく台詞とかも素敵。主人公の女の子もみんないいキャラで。読んだ後ハッピーな気持ちになれます。

三話ともいいです!

同じ会社の社長、専務、常務の話
    短編なのにキュンとくる
    社長の話は3年も気持ち隠すって辛いよね
    結婚されてまで近くにいるのは、そりぁ無理
    アッキーナって……😓
    社長が秘書を好きになるのも早い気がしたけどね…まあその辺は…まぁ
    専務もメガネないからって見えなさすぎ
    家に秘書泊めるのも、マンガだからね😅
    最後は秘書通しの元同級生の普通の恋だったね
    告白前にとにかくヤッちゃう
    少しツッコミ所もあるけど読んで損はないかな

by ku-tan

楽しかった!

短編だけどドンドン読んじゃって最後まで一気に購入しちゃいました!

秘書のお話はクールで出来る女性が健気に恋愛してるところが憧れましたが。。。。

秘書という職業からかけ離れてる仕事をしてるので、そんな恋愛ばっかりじゃないんだろうなと勝手に現実離れをしてしまいました笑笑

甘い罪は夏樹の方の気持ちが切なくて胸がキュンキュンしちゃいましたー!
    年下からそんなにも慕われる恋をしてみたかったなと(^ ^)

短編で読みやすいのでぜひ読んでみてください!

"いなくなってから知る大切さ"と"相手のことを考えて身を引く"という、すれ違い恋愛ストーリーでは重要な要素に、ときめきました。カラダを重ねても想いが通じず、その後に言葉でしっかりと伝えるところにとても魅力を感じています。草食系男子が多いと言われる昨今で、このような男性は魅力的だなと感じました。あ〜現実に現われてほしい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,105件