みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対おすすめ

宮坂先生の話は本当に巧みで、どれも買って損はない、むしろ益になるので購入をおすすめします!
    もちろん病気の話なので辛いことも多いのですが、素敵な男子にとことん大事にされて愛される話でもあるので、最期も胸がほっこりとなります。
    涙が出たと言うレビューもありますが、私は胸が温かくなりました。

神様のいじわる…

怖くてなかなか先を読めません。
    莉乃と桐谷くんが付き合い始めて、仲良くなって、楽しい毎日をずっと見ていたい。
    二人のイチャイチャしてるところは、読んでて胸キュンですが、病気になってからの話はなかなか先を読めずにいます。
    悲しくて…切なくて…
    最初の幸せな時期がずっと続いたらいいのに…

涙…

もし自分だったら…
    と考えてしまう作品です。

数年前ドラマもありましたが、
    なんとか病気の進行を止められないものか…
    切なすぎて考えさせられました。

私の悩みなんかちっぽけだな…もっと頑張れるかな…としみじみ思いました。

1日1日を大切に生きていこうと思います。

続きを早く読みたいです!

悲しいけれど

高評価の物を見て、気に入ったらレビューを読んで課金するか決めるのですが、正直此方の漫画はどうするか迷っています。タイトルだけ見たら多くの方が勘違いされると思うのですが,私もその1人でした。こんなに可愛くて明るいヒロインの結末を思うと、読み続けて良いのか迷ってしまいます。

号泣

切なすぎて、号泣しながら読みました。
    ちょっとつらいけど、めちゃくちゃ引き込まれます。
    等身大の甘酸っぱい恋愛が、ドラマチックです。
    いっぱいいっぱい幸せになって欲しい!!!と切に願います…

まだまだ読んでる話は序盤なんですが、、
    最後まで読みたい気持ちになりました。
    りのちゃん、すごく優しくて良い子。
    れんくんと付き合えたのに、、ほんとに病院になっちゃうのかな、
    悲しい気持ちになるけど、りのちゃんがすごく魅力的な女の子なので、最後まであたしも見届けます!

読む前からタイトルで何となくお話の予想はしていたけれど、単なるお涙頂戴ではなく、勇気をもらえる結末がよかったです。

前作の「あかいいと」で消化不良だった二人の結末は、重くもしっかりと未来へと向かっていて、タイトルからの予想をいい意味で外していて、読んで良かったです。

切ないけれど、是非読んで欲しいと思います。
    他のコメントにあったように、この難病を知ってる人からしたら、実際よりもなに甘いことをいうてるの?って思うかもしれない。けれど、このような大変な難病があることを知る。ひとつのきっかけになるかも。と思うと読んでほしいです。

感動作品でした。

とても、感動できる作品でした。恋人と出会い、これから楽しい時間が来るというのに、かんちしにくい病気にかかってしまうなんて、今までにない作品でしたので、購入してしまいました。勇気があるヒロインがとても素敵なので、とてもみいってしまう作品でした。

10万分の1

この作品は、単行本から読みました。今年映画も上演され主人公の病気は、何回かドラマなどで知っていましたが改めて病気のことを知ったかな?主人公の桐谷蓮と女の子の名前が〰️莉乃桜田莉乃だったかな?ふたりの絆と友達との絆おじいさんとの絆もすごく良かった