もんじゃらけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中で最後まで読めてません。がついつい気になってポイント追加したくなる。ぐらいとてもいいです。

お互い思い合ってるのに大きな壁があって、擦れ違って。遠ざけられて。けれど、本当は好きなのにな。切ないな。と今読んでいるところまでの感想です。

続きが気になるので、ポイント追加して、最後まで一気読みしてきます。

ほんといい!!!

何度読んでもまた読みたくなる!

パワフルで裏表ないはるなが凄く好き!元気出る!
    ヨウの第一印象はなにコイツ?って思ったけどいいやつ!無口だけどはるなの事を良く見ていて少しの変化にも気づく凄く素敵な人!
    他のメンバーも良い!
    是非読んでもらいたい作品です!

切ないけれど、是非読んで欲しいと思います。
    他のコメントにあったように、この難病を知ってる人からしたら、実際よりもなに甘いことをいうてるの?って思うかもしれない。けれど、このような大変な難病があることを知る。ひとつのきっかけになるかも。と思うと読んでほしいです。

もうはらはらドキドキ。現世ではあり得ない設定。でもこんな風に想われ想える人がいて、だんだん強い絆で結ばれていく二人。他の登場人物も素敵な人がいっぱい。読んで損はない。笑いも涙もいっぱい。後半は涙、涙、涙。でした。とにかく読んでみて欲しい作品です。

オススメ!!!

幼馴染み高校生の恋!
    いいなぁー、小春はずっとなっちゃんだけだったけど、なっちゃんは一時の勘違い?の感情もあったり、、、だけど本当の気持ちに気づいてからは小春に一途

周りの人たちも良い人ばかりで、暖かくなる作品です!

いろいろと考えさせられる作品だなと思いました。

実際、こんなに一生懸命向き合ってくれて、こんなに暴走する児童福祉の人もいないと思うけれど、実際こんな人がいたら、助かる人は増えるのかな。とも思っちゃう。

もう、みんなが可愛くて可愛くて、癒される!
    詩春ちゃんも双子ちゃんも松永さんも、登場人物、みんないい!
    凄く心暖まる作品だと思います!
    まだ読んでない人は是非読んで欲しいと思います

初めては、小説で読んで、次は映画、そして、ドラマも観たことがあるけれど、初めてマンガを読みました。
    少しこんなところあったかな?とまた新しいシーンがあったり、また読みたいです。

これでもか!ってぐらい女性の理想がつまったストーリー。読んでるこっちもドキドキしてきちゃう。ずっとこんなラブラブドキドキなのか、なにか違う展開があるのか?楽しみです。

結構すき!!!
    もう、先輩がかわいすぎる。成瀬翔も最高!
    出会いが最悪だったけど、この全く違う性格の二人がだんだん心開いていく感じ、ドキドキがとまりません!