みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい。

症状が出だして すぐにおじいさんが気がついたのも、おばあさんが同じ病気だったから、遺伝する可能性もあったから。自分にもいつ起こりうるかわからないストーリーで、息子と同じ年頃の設定で、余計に感情移入してしまいました。

これからどうなるのか

まだ無料版の途中で、2人が付き合い出したところ!ここから病魔が襲ってくるかと思うと心から何気ない日常の大切さに気づきます。

かわいそう

若いのにかわいそう。奥さんの介護しながら子育て大変だろうなとか、子どもどうやって育てていくんだろうとか考えてしまった。どうかお幸せに。

他の作品を読んでから、オススメ欄にあったので、お試し読み。
    絵柄が変わらず可愛らしい、読みやすい。
    主人公もメンズも一癖ありそう。
    気になります。

これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。色々な恋愛を経験して幸せになってほしい

とにかくこの先生の

書く絵が好み!!
    とにかくかわいいしイケメン。
    ストーリーは切ない。
    学生の頃から
    ずっとこの先生のシリーズは集めて
    読み漁ってた。

なんてこと…!十万分の一の確率なんですね…この病気のことをよく知ることもできて、とても良い題材だと思うけど、悲しさもありで、、どうやって付き合っていくのか、興味深いです。

桐谷くんとりのちゃんとてもお似合いでどこにでもいるカップルなのに…途中まで読んでいて病気のお話だと気づき悲しくて読めなくなってしまった。

素直にかわいそう。。。

好きな人と付き合えて、少しづつ二人の距離が近くなっていく幸せの絶頂期にとても重い病気になってしまう。。。まだ付き合ったばかりでその現実を受け止められる桐谷くんはスゴイと思った。病気って、受け止める相手もだけど、自分も萎縮してしまって身を引いたりしがち。二人の愛で支え合ってほしい。
    みなさんのコメントを読んで、あかいいとも絶対読みます!

青春胸キュンラブストーリーかと思い読み始めましたが、病気の症状が出始める所からは悲しくてなかなか読み進める事が出来ませんでした。
    漫画なので、実際にこの病気の方や周りの人達の心情は異なるのかもしれませんが、、、