みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)

おもんない

だいぶ先が読めるありがちな展開。
    ど田舎の箱入り娘がなにも知らずほうりだされて…かくまってくれる男が現れて。無料範囲で充分やった

残念ながら

タイトルは私の好きそうな感じなのにはたを開けたら全く違いました。ごめんなさい続きは買わないです。絵タッチも私の好みではなかった

ん〜〜

最初ドキドキしながら読んでみたけど、あんまり心に残らない感じだなぁ、なんだろ?絵柄が今ひとつかな…話はまぁまぁいい感じだけど。

お父さん

お父さん仮だから義理のお父さんと一緒に暮らして危なげなく、受け入れてしまったのかと思ったら叔父さんとならってあり得るかも

絵が、、、ちょっと無理。無料分があったから読んだけどストーリーもありがちで面白くないし、、無理分終わりと共に終わった。

なんとなく無料で読んでみました。絵も上手でなく、ストーリーもドキドキせず、ちょっと気持ち悪くなる。面白くなかったです。

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろかった。また続きが読みたいと思います。もう少し無料分があるといい

家出で上京してきて、いきなり親戚の家はないです。絵が登場人物の顔が同じ顔に見えて、もっと男女や年齢がわかるような絵だと読みやすかったです。

箱入り娘 過保護過ぎ。
    と、少し興ざめしてしまうほどですが。。。
    世間知らずで、ほんわかしたところが幸せそうで読んでしまってます。

う~ん

いくらなんでもアホすぎる。不動産屋の手続きや家賃の相場等がわからないのはあるかもしれないけど、クレーマーがクリーマとか、モンペは女性用ズボンとか………
    小学生じゃないんだから。箱入り娘というよりは、顔が可愛いだけの物知らずな子。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件