みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後はもう少し締めて欲しかった

最初出だした頃から、以外と長編になった感じです。色々ネタ要素は入っていますが、話が散乱していて、最後ハッピーエンドではありますが、締めが雑になってしまった感じです。
    (色々出てきた同級生とか結婚式には出てなかったような。)
    好きなシリーズでしたが星3つにしました。

長い長い連載お疲れ様でした!

とても面白く読んでいました。
    途中どうなるのかなぁって不安な展開とかもありましたが無事に幸せになってくれてよかったです!主人公があまり強くない女性で一歩下がってついていくような古風さも感じました。

毎回絵もきれいで楽しかったです。

結婚相談所から始まる恋愛を描いたコミックですが、他のジャンルで1度こういった物を読みました。ティーンズラブではあまり見かけませんでしたので逆に新鮮で面白かったです。社長のギャップが面白く偶に見せるフとした微笑みがクールでイケメンだと感じました。

検索でたどり着いて、レビューが高評価だったので無料分だけ読んでみました。
    ヒロインの境遇のひどさも影響しているけど、これだけのハイスペックイケメンに、何年も想われてここまでされたら落ちますよね。
    絵もキレイだし、ストーリー展開も良かったので一気読み出来ました。

絵が可愛いです

ヒロインが可愛いです
    可愛いけど憎めないタイプのような気がします。
    結婚相談所です知り合った2人がどうなって行くのか気になります!
    相手の男性もイケメン、ハイスペック男子!
    エロいけど、それはヒロインだけに向けられてるのもわかるから読んでて嫌な気持ちはしないです。

シンデレラストーリーかと

思いきや
    何か訳あり?
    でもヒーローのイケメンは
    きっと忘れられない好きな子なんだよね・・・
    まだ数話しか読んでないので何とも言えないけど
    ヒロインは今はそこまでの気持ちはなさそうだけど
    きっとこの先は?
    面白いので最後まで読みたい

随分とご都合主義な設定。交際相手に浮気され、同時に無職で貯金もない。普通に考えて、その状況で結婚しようと思うのは相手にとても失礼だとは思わないのだろうか?
    養わせるのが前提なんて非常識にも程がある。彼女は孤児なのだろうか?生家に帰りまずは働くことを考えるべきなのに。そんな女性をお金持ちが拾ってくれる・・・溜息しか出ない。共感ゼロの話。

うーん。

ずっと好きだった彼女と相思相愛になれて良かった❤お似合い❤と最初は面白かったです✨けど最近はちょっと二人共に言い寄る相手が登場しますが鈍くて気付いてなかったり隙だらけで又?彼に彼女に悪いと思わないの?とか思ってしまいます。でもお祖父様にけじめつけたし今度こそ結婚かな❤って期待してます🎵

好きな作品

試し読みをしてから、続きが気になって、どんどん読んでます!

最初は結婚相談所で出会っただけなのかと思ってたら、
    ずっとしおりを好きで、いたっていうのが、、いいなぁって思った!!

絵もきれいでかわいいし、みんなハッピーエンドになってほしい!!

絵がキレイだし、御子柴さんがしおりを溺愛している様子がキュンキュンで安心して読めました。御子柴さんが何を隠しているのかはなんとなく読者が想像しながら読めるところもおもしろかったです。
    エッチも適度にありながらストーリーも満足して読める作品でした。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,191件